• 28 июля 2010, 18:59
  • 8424

Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки

Рецепт: Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки

И как только наши поварята кабачки ни готовили: и жарили, и тушили, и фаршировали ... Надеюсь, и мой рецепт приготовления этого вкусного и полезного овоща Вам придется по вкусу!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
503.9 ккал
белки
28.67 г
жиры
33.22 г
углеводы
14.39 г
Порции
ккал
167.97 ккал
белки
9.56 г
жиры
11.07 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
76.35 ккал
белки
4.34 г
жиры
5.03 г
углеводы
2.18 г


Рецепт «Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки»:

Вот такой кабачок у меня был (достаточно большой). Так как готовила на ужин для нашей семьи из 3-х человек, то отрезала 3 большие дольки, толщиной примерно 2 см.

Из кабачка вырезать сердцевину (семечки были крупные, поэтому они мне не пригодились), оставив по краям по 2-3 см.

Копченую колбасу нарезать мелкими кубиками.

Помидор также нарезать мелкими кубиками (кожу я не снимаю).

В чашку разбить яйца, добавить творог, колбасу, помидор, зелень мелко рубленную. Все перемешать, хорошо посолить и добавить по вкусу приправы (я добавила только черный перец).

На сковороде с растительным маслом обжарить наши кабачковые кольца до легкой румяности.

В серединку кольца кладем начинку.

Когда нижняя часть кабачка поджарится, аккуратно переворачиваем на другую сторону. Здесь потребуется чуть-чуть ловкости, можно переворачивать с помощью 2-х вилок. Накрываем крышкой, убавляем огонь почти до минимального и дожариваем еще минут 5.

Наши шкатулки с сюрпризом готовы!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки
Описание: И как только наши поварята кабачки ни готовили: и жарили, и тушили, и фаршировали ... Надеюсь, и мой рецепт приготовления этого вкусного и полезного овоща Вам придется по вкусу!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорошая шкатулка у Вас получилась и я согласна с девочками: вариантов начинок может быть множество. Хорошая идея, особенно сейчас, когда стоит жара и не хочется включать духовку.
Спасибо все за душевные отзывы, приятно это все-таки, вдохновляет
О отличная идея, кабачки как только не готовила, а такую красоту еще не делала. Спасибо
Спасибо за рецепт!
вот это да!!!спасибо за рецепт!
Красота!!!
Вкусный, простой и интересный рецепт..
как интересно, а главное просто и быстро
идея супер!
Очень вкусно
Мне понравилось, я лодочки делаю, и вот так тоже попробую. Подача хороша!++++++
интересный вариант для толстущих кабачков-кабанов
Девочки, простите, не всех знаю по именам, поэтому и отвечаю кому-то с имененм, а кому-то нет
Красиво смотрятся! Я делаю столбики и начиняю фаршем (в духовку). Ваш вариант мне понравился!
Благодарю
Аппетитно как++++++++++++++++++
Люба, спасибо!!!!!!!!
люблю кабачки,как раз в холодильнике лежит куча кабачков а рагу овощное домашние есть уже отказываються нада будет завтра по Вашему рецепту приготовить
Буду рада
Наталья разошлась "засыпает" нас вкусненькими салатиками и не только Прикольненько, и духовку не надо применять, а вроде как и нафаршированные кабачки!
Ага, сама в шоке . Столько сидела на сайте "инкогнито"
КРАСОТА И ВКУСНОТА!!!
Симпатичные гнёздышки!
и вкууусные
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки