Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Свиной рулет с песто и томатами
Свиной рулет с песто и томатами
Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром
  • 29 июля 2010, 13:15
  • 19010

Баклажаны с грибным вкусом

Рецепт: Баклажаны с грибным вкусом

Очень просто приготовить, потрясающий результат!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с грибным вкусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1174.3 ккал
белки
20.7 г
жиры
99.4 г
углеводы
347.3 г
Порции
ккал
293.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
24.9 г
углеводы
86.8 г
100 г блюда
ккал
122.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
36.2 г


Рецепт «Баклажаны с грибным вкусом»:

  • Берем два красавца баклажана, очищаем от кожуры

  • Режем "брусочками"

  • Заливаем сырым яйцом и убираем в холодильник на 3 часа

  • Нарежем лук полукольцами, обжарим до золотистого цвета

  • Обжариваем баклажаны до золотистой корочки

  • Посыпаем грибной приправкой

  • Соединяем лук, баклажаны, майонез; перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Быстрое в приготовлении блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте, не пожалеете! Проверено!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с грибным вкусом
Рецепт: Баклажаны с грибным вкусом

Очень просто приготовить, потрясающий результат!

Ингредиенты для «Баклажаны с грибным вкусом»:

Фотографии «Баклажаны с грибным вкусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Ну очень вкусно!
Спасибо за отзыв, очень приятно
Немного видоизменила рецепт по своему вкусу
Вместо майонеза добавила сметаны, вместо грибной приправы - грибной порошок, да и баклажаны получились не обжаренные, а тушеные.
В целом очень понравилось блюдо, в холодном виде даже больше, чем в горячем.
Пока сезон баклажанов - буду готовить.
Спасибо за отзыв, приятно ваше внимание к моему рецепту
Все-таки решила прикрепить фото, хоть это и не с баклажанами, а с кабачками)
Пусть народ знает, что и так можно, и это ВКУСНО!
Все уже сказано выше
Показала и рассказала маме-она была в восторге! Надеюсь, и она будет готовить по этому чудесному рецепту.
ИЗ кучи аналогичных рецептов на этом сайте я выбрала именно ваш, мне он показался наиболее доступно описанным, и вообще, как-то потянуло меня именно к нему
спасибооо вам, очень приятно за ваше внимание
Делала летом! ОЧЕНЬ вкусно, похоже на грибы и курицу одновременно. И консистенция непривычная для меня, но забавная,понравилась. Буду делать еще не раз,когда подешевеют баклажаны. Хочу с кабачком еще попробовать. Очень нравится рецепт! Попробую еще заменить майонез сметанкой, ведь грибы с ней чудесно сочетаются, и жарить только на сливочном масле (как рекомендуется поступать с грибами).
Спасибо Вам, за оценку моего рецепта. Рада , что пригодился Импровизируйте с удовольствием!!!
Вот вчера готовила с кабачками как раз! НА грибы уже не атк похоже, но, чет подери, как же это вкусно! А так-то меня фиг заставишь есть тушеные\вареные\даже жареные овощи. Ну а вчера сковороду слопала,чуть ли не облизала
Ответ для виконда
ооочень красиво получилось!!! Уверена, что и ооочень вкусно
Вкусно-не то слово, я не ожидала даже, что будет ТАКОЕ объедение!
Делала на днях,очень вкусно ,в отличие от других рецептов "баклажан-грибов" этот действительно со вкусом грибов.Мои домашние даже не сразу поняли,что это не грибы Спасибо за рецептик,утащила к себе,буду теперь часто им пользоваться
Спасибо за комментарий! Рада, что понравилось!!!
Очень рекомендую! спасибо за внимание
Ух ты, люблю баклажаны...а тут так просто обязательно попробую!
Обожаю баклажанчики! Ммммммммм... +++++++++++
очень рада, угощайтесь
Спасибо большое за рецепт. Несколько лет назад мне давали такой рецепт, тогда всем моим домодчадцам понравилось. Потеряла рецепт и ни где не могла найти. Теперь сделаю обязательно!!!
пожалуйста, очень приятно
А я вот толком баклажаны готовить не умею,попробую по вашему рецепту!
Попробуйте, раньше я тоже не любила готовить баклажаны, так как они сильно много масла впитывают при жарке.... А теперь , я изменила свое мнение об этом овоще
Очень приятно, угощайтесь пожалуйста
РАДА ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОИХ ЛЮБИМЫХ БАКЛАЖАН [x]18:50 05.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
сегодня приготовила, спасибо............супер
Очень рада, угощайтесь пожалуйста
спасибо за комментарий[x]15:47 01.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Тоже так готовлю,вкусно!!!
Вкусно, грибочки и баклажаны прекрасное сочетание.
спасибо, угощайтесь
классный рецептик
спасибо
Спасибо что напомнили рецепт, давно такое готовила, ооочень вкусненько
Большое спасибо за рецепт! Муж любит баклажаны, а я уже все рецепты перепробовала! Теперь есть чем удивить! [x]21:10 29.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо за отзыв, угощайтесь
Интересно и, думаю, стоит попробовать
угощайтесь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
Рецепт: Свиной рулет с песто и томатами
Свиной рулет с песто и томатами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6307 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки