• 28 апреля 2008, 9:55
  • 4378

Лосось под крамблем из копченого палтуса

Рецепт: Лосось под крамблем из копченого палтуса

Весьма оригинальный вкус )))

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Лосось под крамблем из копченого палтуса»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
690.8 ккал
белки
84.9 г
жиры
35 г
углеводы
3.5 г
Порции
ккал
345.4 ккал
белки
42.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
143.9 ккал
белки
17.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Лосось под крамблем из копченого палтуса»:

А вообще пропорции точно не скажу - собирала по сусекам
Дело было так.
Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила.
Пока запекается (в МВ), в блендер бросила все составляющие крамбля и смолола - получилась достаточно вязкая масса (за счет кримчиза, но мне его жалко было выбросить, вот нашла применение). Эту массу нанесла на тельце, где нет кожи , и запекла еще раз в комби-режиме (гриль+готовка) минут 5. Все, можно есть - вкус весьма пикантный - запеченная рыба с нотками зелени и копчения.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось под крамблем из копченого палтуса
Рецепт: Лосось под крамблем из копченого палтуса

Весьма оригинальный вкус )))

Ингредиенты для «Лосось под крамблем из копченого палтуса»:

Комментарии и отзывы

какая аппетитная рыбка!
Какая вкуснота,рецепт утаскиваю к себе,ставлю+
хорошое блюдо.
Замечательно!!!+
Леночка у тебя как всегда все очень вкусно и оригинально
Изысканный салат!+++
Ленок, сразу забрала себе! Если б было можно, поставила бы кучу плюсов! +++++++
Сколько незнакомых слов в одном рецепте!!! Кто такие крамбль и кримчиз?
Крамбль - это корочка тертая сверху))) Кримчиз - крем-сыр Альметте.
Корочка хлеба?
Нет, вот эта тертая смесь запекается корочкой - ну, можно штрейзель назвать, если так более понятно)))
дааа, так гораздо более понятно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки