• 29 июля 2010, 16:29
  • 4161

Кебабы жаренные с грибами шиитаке и луком

Рецепт: Кебабы жаренные с грибами шиитаке и луком

Вкусный, быстрый, восточный рецепт. Понравится вам и вашим родным.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Кебабы жаренные с грибами шиитаке и луком»:



Рецепт «Кебабы жаренные с грибами шиитаке и луком»:

Берем ингредиенты для рецепта.

Грибы моем, мелко режем.

Лук шинкуем.

Кебаб нарезаем на половинки. Нагреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем кебабы до золотистого цвета. Вытаскиваем кебабы.
Рецепт здесь [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/45348/[/url]

Обжариваем грибы 3-4 минуты.

Лук добавляем в грибы тушим 1-2 минуту.
Присоединяем жареные кебабы.

[font="Georgia"][size="5"][color="#8B0000"]Приятного Аппетита![/color][/size][/font]





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кебабы жаренные с грибами шиитаке и луком
Описание: Вкусный, быстрый, восточный рецепт. Понравится вам и вашим родным.


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, а фотка просто отличная!!
Очень аппетитно выглядит!!!
интересное блюдо
Очень понравилось))Люблю восточную кухню)++++
Розочка, как всегда, - замечательно!!!!!!!!
Красиво-притягательно оформлено!!! Вам +++
Интересно!
А у меня соседка покупала шиитаки, говорит что еле первую порцию доела, очень уж запах и вкус специфический есть невозможно!!!!! может лучше шампиньоны или белые можно положить а?=)
А у меня соседка покупала шиитаки, говорит что еле первую порцию доела, очень уж запах и вкус  специфический есть невозможно!!!!! может лучше шампиньоны или белые можно положить а?=)
Конечно можно, и лесные грибочки тоже подойдут, только их в начале нужно немного отварить...
Вкусно.
Спасибо Розалика, люблю кебаб, а еще с грибами это клас!!! вчера делала куриний кебкб Искендер( в переводе Олексендр Великий) хотела выставить и туту ужу есть!! Но я поставлю что бы народу хооршо запомнилось что такое кебаб.
Спасибо Розалика, люблю кебаб, а еще с грибами это клас!!! вчера делала куриний кебкб Искендер( в переводе Олексендр Великий) хотела выставить и туту ужу есть!! Но я поставлю что бы народу хооршо запомнилось что такое кебаб.
Я очень люблю грибы в любом виде(люблю сама их собирать), жаль что у нас произрастает не большой выбор..
єх в Турции тоже не много а то и вообще нету
єх в Турции тоже не много а то и вообще нету
Но северная Турция должна быть более дождливая и в сезон дождей у вас в лесах произрастают грибы.
У нас например несколько видов маслят, сыроежки, грузди и белые грибы. Говорят что еще шампиньоны есть...
Это здорово! Как-то всегда сковороде жарилось. а у Вас с такой фантазией!
Очень аппетитно! Хочется попробовать
фото аппетитные
Глутамина́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты) — пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка. (Точнее, он вызывает усиление чувствительности всех рецепторов организма, так как воздействует на нейромедиаторы, увеличивая проводимость нервных каналов и тем самым увеличивая силу импульса. Таким образом, при изучении влияния глутамината натрия на организм человека нужно рассматривать фактор поливоздействия данного вещества на все органы чувств, а не только на обонятельные и вкусовые.)

Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. У китайцев известен как «вкусовая приправа», у японцев как «чудесный порошок» («фе-цзин»). Вкус глутамината называется «умами», что является одним из основных вкусовых ощущений, известных человеку. Глутаминат натрия получают как из натуральных ресурсов, так и посредством химических реакций.

У свиней, получавших добавку глутамината натрия, отмечается лучшая перевариваемость органических веществ и белка, выше баланс азота, содержится больше мышечной ткани в туше. Добавка глутамината натрия в корм повышает среднесуточный прирост свиней и снижает расход корма.
Глутаминат натрия внесён в перечень сырья в ГОСТ 18487-80 «Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия», ГОСТ 50847-96 «Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия», ГОСТ 7457 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия». Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E621. В Европейских странах обозначается как MSG, что значит англ. monosodium glutamate.[x]16:02 29.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а что в кубиковую приправу входит?
а что в кубиковую приправу входит?
Разная зелень, приправы - я покупаю в специализированном магазине "Эден" где продается все натуральное... [x]14:59 29.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а чем ее заменить,если у нас нет такого магазина? там что состав не написан? или можно просто с перцем и зеленью, без кубиков
а чем ее заменить,если у нас нет такого магазина? там что состав не написан? или можно просто с перцем и зеленью, без кубиков
Состав - базилик, розмарин, корнит, сельдерей, петрушка, укроп, пряности ....[x]15:11 29.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Розалика deleted
а почему бы просто не пойти травок и пряностей всяких не накупить, у нас на базаре горами лежат (не принимайте в штыки, я просто не сторонник исключительно здоровой пищи, могу и вредное, но вкусное употреблять)
а почему бы просто не пойти травок и пряностей всяких не накупить, у нас на базаре горами лежат (не принимайте в штыки, я просто не сторонник исключительно здоровой пищи, могу и вредное, но вкусное употреблять)
Вы правы, он мне как то удобно и быстро.
Я люблю бейби микс травки вкусно и полезно..
Очень интересное блюдо с хорошей подачей!
ЗЫ. Ага, и без минусов!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки