• 29 декабря 2007, 11:12
  • 5488

Апельсиновые маффины

Рецепт: Апельсиновые маффины

очень приятные на вкус кексики с ярко выраженным апельсиновым вкусом, мокренькие внутри

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5734.1 ккал
белки
71.7 г
жиры
430.4 г
углеводы
395.4 г
Порции
ккал
1433.5 ккал
белки
17.9 г
жиры
107.6 г
углеводы
98.9 г
100 г блюда
ккал
437.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
32.9 г
углеводы
30.2 г


Рецепт «Апельсиновые маффины»:

Апельсины измельчить в блендере с кожурой, удалив косточки.

Кефир с маслом добавить к апельсинам и ещё раз взбить.

Отдельно смешать все сухие ингредиенты.
Перемешать все вместе, не слишком усердствуя.

Выложить тесто в формочки и выпекать при 170 С около 35 минут - до румяности.



Приятного аппетита!!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновые маффины
Описание: очень приятные на вкус кексики с ярко выраженным апельсиновым вкусом, мокренькие внутри
Рецепты: Выпечка


Комментарии и отзывы

Вкусные маффины получились. Спасибо за рецепт. Правда, делала без орехов.
Вкусные получились маффины. Я делала с корочкой, ничего не горчило, и положила 2 ст. л. сливочного масла. Спасибо за рецепт!!!
Кексы очень вкусные, масла я положила 2 столовые ложки, муки 1,5 стакана, наверное от размера апельсина зависит количество муки, спасибо за рецепт!
Подскажите, пожалуйста, в ингредиентах правильно указано количество масла? Хочется попробовать приготовить, но сильно смущает масло - 2 стакана.
Boze moj,a masla to kuda stoljko??
интересно
А апельсиновая корка горчить не будет?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3940 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки