• 1 августа 2010, 18:57
  • 31009

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"

Рецепт: Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"

Идея и название взяты из немецкого кулинарного журнала. Начинку переделала на свой вкус. Вы можете экспериментировать с Вашей любимой начинкой. Очень оригинально смотрится и станет украшением любого стола.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3173.2 ккал
белки
132.1 г
жиры
179.2 г
углеводы
237.2 г
Порции
ккал
317.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
211.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"»:

  • Разморозить слоёное тесто.

    Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, шампиньоны - пластинками. Обжарить слегка кусочки мяса, добавить шампиньоны.

  • Выключить сковородку.

    Добавить орешки пинии (сковородка должна быть практически сухая!)

  • Консервированные помидоры нарезать кубиками (жидкости по минимуму!), нарезать фету, порубить петрушку.
    Добавить всё к мясу с грибами. Добавить маслины.
    Поперчить из мельничек смесью перцев и перцем чили.

  • Смеси перцев, которые я использовала.

  • Взбить яйцо с молоком.

    Смазать квадраты слоёного теста по краю яично-молочной смесью.

  • В центр выложить начинку.

    Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут (до румяности).

  • Ждём гостей!

  • Пробуем сами...

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"
Рецепт: Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"

Идея и название взяты из немецкого кулинарного журнала. Начинку переделала на свой вкус. Вы можете экспериментировать с Вашей любимой начинкой. Очень оригинально смотрится и станет украшением любого стола.

Ингредиенты для «Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Очень классный рецепт!
Пользуйтесь на здоровье! Просто и красиво!
Какая красота, вкусно!!!
Классная хрустящая штука получилась, вместо второго можно похрустеть...
Ниночка, как все красиво и умело!
Спасибо очень понравилось!
Забыла попрощаться ,забираю
Спасибо, Мариша!
Пользуйся на здоровье!
Ниночка, очень красмвая выпечка!!!
Спасибо большое за комментарий, ...!
Как Вас, простите, зовут?
Ответ для mysj19
Увидела Вашу "сдобную мелочь" в своей КК и вспомнила!!!
Меня зовут Марина - будем знакомы!!!!
Ох уж эти флорентийцы, какую вкуснятину едят! Нина, отличный рецепт!
чес слово, не знаю, что едят во Флоренции, но название заманчмвое было у слойки, вот и оставила..
Ниночка привет )))супер ..очень понравилось..просто и красиво))))++++++++++
Спасибо, аташенька. Рада, что заглянула!
Слойка - чудо!
Спасибо, готовьте на здоровье!
Какая красота и несомненно вкуснятинка.Надо мужу на день рожденье приготовить.
Совет: подавать их надо горячими!
Очень красиво, очень аппетитно
Очень просто и вкусно! Спасибо!
Суперские слоечки!Я бы своего мужа не отащила бы совсем,так что будем готовить на радость любимым+++++
Мы уже с ними тоже расправились!
Я думаю твои гости будут в восторге, ты им столько вкусностей наготовила. Молодчина!!!!
Мои гости торчат вторые сутки во Франции, что-то случилось, а я второй день подряд готовлю, как папа Карло...
Замечательный рецепт
Рецепт для лентяев...
Очень хорошие слоечки.+++
Спасибо, что заглянули!
Вкусно то как Нинуль ятуту еще вариантик конвертиков добавила с начинкой почему то не добавилось а простие прошли[x]22:15 01.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за конвертики. А где начинка хоть была?
Ух ты, все ингридиенты которые я люблю в одной слоечке
Да, Ольчик, я тоже почитала "флорентийский вариант", глянула в холодильник, прислушалась к себе ... и сделала всё по-своему!
Ну насмешила. Спасибо за поднятие настроения.
Быстро и самое главное ВКУСНО!!!
Настолько просто, что даже для уроков труда в школе - нечего делать...
А что такое орешки "пинии" Вопрос для расщирения кругозора. Спасибо!
Как я понимаю, это второе название кедровых орешков... Ну или они очень-очень близкие родственники, выросшие на соседних кедрах...
Почти как мини пиццы Быстро, здорово, красочно и вкусно!
Хорошая идея для тех, у кого нежданные гости на пороге...[x]21:37 01.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Какие симпатичные и аппетитные
Да и легко готовятся...
Самое главное с тестом не заморачиваются!А вообще классные слойки! Гости будут довольны если конечно муж все не съест(шутка)++++
Мужа во время остановили и подсунули другую еду... Гости - спасены!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки