• 3 августа 2010, 12:45
  • 6627

Пирог с баклажанами и грибами

Рецепт: Пирог с баклажанами и грибами

В начинающийся сезон баклажанов этот рецепт очень актуален. Рецепт из кулинарного журнала.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с баклажанами и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2307.9 ккал
белки
78.1 г
жиры
144.8 г
углеводы
471 г
Порции
ккал
384.7 ккал
белки
13 г
жиры
24.1 г
углеводы
78.5 г
100 г блюда
ккал
144.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Пирог с баклажанами и грибами»:

  • Маргарин растереть с мукой, посолить, вбить яйцо и замесить тесто.
    Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

  • Лук нарезать, обжарить.

  • Грибы нарезать соломкой, обжарить отдельно. Все овощи соединить с грибами, посолить, поперчить, перемешать.

  • Сыр натереть.
    Для заливки взбить яйца со сливками, добавить сыр, соль, перец, специи.
    В форму выложить тесто, сделать бортики, сверху выложить начинку, сверху - заливка.

  • Выпекать пирог в течение 40 минут при 180 градусах до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с баклажанами и грибами
Рецепт: Пирог с баклажанами и грибами

В начинающийся сезон баклажанов этот рецепт очень актуален. Рецепт из кулинарного журнала.

Ингредиенты для «Пирог с баклажанами и грибами»:

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог, вкусно!!!
Спасибо за отзыв
Смотрится очень аппетитно)))Понравился рецепт)++++
Спасибо за отзыв
Вкуснтинка какая!!! Здорово!!!
Большое спасибо за оценку
Вкусный получился пирожок с баклажанами!
Спасибо, так и есть
А скажите он в холодном варианте вкусен,или нужно тёплым употреблять.
Я в теплом не пробовала и даже не думала над этим вариантом Вы меня озадачили даже,может и правда он теплый еще вкуснее бы был
Отличный пирог! А для таких торопыг как я, можно обойтись без теста, тем самым легко превратив его в запеканку
Отличная идея с запеканкой, да и калорий меньше
обязательно приготовлю вам спасибо
И Вам тоже
Люблю баклажаны. Рецепт нравится. Беру!
Большое спасибо за отзыв
мне очень нравится
Очень рада, спасибо
Я видела этот рецепт в журнале и пекла такой. Вкусно. Нежно.
Значит нас уже двое, кому этот рецепт понравился
замечатеьный пирог!!!!!! аппетитный!!!! только +++++++
Большое спасибо за оценку
Хорошая вкусная идея!!!
Спасибо, мне тоже кажется, что рецепт интересный
о, а у меня как раз и баклажаны, и грибочки - пойду испеку
Не забудьте поделиться впечатлениями
Я очень хочу попробовать пирожок, думаю что это очень вкусно
Тем, кто любит баклажаны и грибы, этот пирог обязательно понравится, спасибо
Спасибо за вкуснятинку
И Вам , за внимание и оценку
Я первая, нямка![x]11:55 03.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Самой первой, самый больой кусок, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки