• 6 августа 2010, 18:36
  • 10412

Торт "Отпуск"

Рецепт: Торт "Отпуск"

Для замечательного человека, хорошего друга, Светланы (Daisy).

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Отпуск"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6215.1 ккал
белки
99.1 г
жиры
407.9 г
углеводы
546.6 г
Порции
ккал
776.9 ккал
белки
12.4 г
жиры
51 г
углеводы
68.3 г
100 г блюда
ккал
278.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Торт "Отпуск"»:

  • Для бисквита взбить яйца с щепоткой соли, сахаром, просеять муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, с разъемными бортами. Выпекать при 200 гр. минут 20-30.

  • Остывший бисквит разрезать на два. Один положить в разъемную форму. Смазать джемом. У меня смородиновый.

  • Желе развести, как написано на пачке. Желатин замочить.

  • Всю сметану взбить, добавив сахара по вкусу. Влить остывшее желе. Желатин нагреть, процедить и тоже добавить в сметанный крем. Убрать в холодильник.

  • Вот такие у меня были конфетки. Внутри мягкий крем,обсыпанный кокосовой стружкой.

  • Итак, продолжаем сборку. Корж с джемом слегка смазываем сметанным кремом. Затем выкладываем конфетки.

  • А между ними четвертинки зефира.

  • Заливаем все остатками крема.

  • Сверху выкладываем второй корж и слегка прижимаем. Убираем в холодильник до застывания крема.

  • Взбиваем сливки с молоком, по инструкции на упаковке. Добавляем 10 гр. мелкой кокосовой стружки. Обмазываем весь торт.

  • Даем ему окончательно застыть и снимаем бортик. Обсыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Украшаем миндалем.

  • Вот и разрезик. Конечно не дождались полного застывания. И крем немного потек. Что на вкус не повлияло!!!

Приятного Вам и вашим близким!!! Пусть Ваши отпуска проходят легко, весело и без последствий!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Отпуск"
Рецепт: Торт "Отпуск"

Для замечательного человека, хорошего друга, Светланы (Daisy).

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Отпуск"»:

Комментарии и отзывы

Вместо "блонди", я так понимаю, тут прекрасно подойдут и старые-добрые "рафаэлки"?
Классный тортик нашему замечательному Светику! Викуля, спасибо за щедрую душу, и то, что нас радуешь такими именными подарками!
для хороших людей всегда приятно что то сделать
Викуль, а мне можно кусочек!?? Спасибо за идею!!!
тебе припрятан большо-ой кусок заходи еще
Очень нежный и красивый тортик!!!
большое спасибо заходите еще
Какая невероятная нежность))супер тортик))))))))))
спасибо очень приятно
очень вкусный отпуск
да отдыхать всегда хорошо спасибо
согласна на все 100%
а я через день уезжаю так что пока пока
отличного отпуска и попутного ветра
я с мужем и детем еду
Красивый тортик и так всё подробно расписано, умничка!
спасибо очень приятно
Классный тортик!Повезло Светланке!
спасибо большое за комент
Здорово ))) Вы молодец
спасибо очень приятно
Тортик просто прелесть!!! Конфетки понравились очень
Машенька спасибо большое
Ой! Успела! С удовольствием делюсь этим замечательным тортиком со всеми моими любимыми девочками. Все, как я люблю! Бисквит+суфле! 5++++!!!
Викуся! Огромное тебе спасибо за такой шикарный подарок. А то в последний день отпуска настроение совсем на нуле.
я хочу чтоб ты была счастливой
Спасибо! Буду счастливой! "Хозяева" приехали, но я им про тортик не рассказала. Съем одна!
ешь одна и в темноте
Пытаюсь их отвлечь, а они все: "А десертика нет?!"
нету нету ночь ведь
Мммм!!!Какая вкуснатень!!!Думаю что оч даже нежненько получается!!!
очень нежненько спасибо
Давно не было чегото подарочного. Молодец Викуль класснай тортик и
человеку хорошему. +++++++++ Тортик очень даже вкусный
Спасибо Любаш Я только хорошим людям посвящаю
Хороший тортик, лёгкий бисквит и оригинальная начинка! Супер!
Благодарю Вас очень приятно
Ой, так интересно, уж очень вкусные ингредиенты
Я уже его хочу съесть, вышлите кусочек, пожалуйста
Оленька тебе два как молодой мамочке
Ой спасибочки, за такую вкуснятину
Ответ для Оленька_солнышко
прошу на чаек
боюсь пока доеду чаек остынет, а то бы с удовольствием
ничего мы разогреем
не волнуемся, гружу потихоньку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки