• 7 августа 2010, 16:02
  • 10750

Свекольник

Рецепт: Свекольник

В жаркое время самое желанное блюдо - холодный свекольник!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Свекольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.2 ккал
белки
50.2 г
жиры
79.2 г
углеводы
82.3 г
Порции
ккал
209 ккал
белки
8.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
7 г

Рецепт «Свекольник»:

Свеклу, яйца, картофель отвариваем.
Свеклу чистим и режем кубиками, заливаем кипяченой теплой водой и ставим, чтобы немного настоялось.
Яйца, картофель, огурцы, колбасу, лук и зелень режем, солим, заправляем сметаной и добавляем по вкусу лимонную кислоту.
Соединяем со свёклой, перемешиваем.
Я ставлю на ночь в холодильник, чтобы настоялось... приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольник
Рецепт: Свекольник

В жаркое время самое желанное блюдо - холодный свекольник!

Ингредиенты для «Свекольник»:

Комментарии и отзывы

Простой замечательный и вкусный рецепт!! количество продуктов добавляла по своему вкусу, колбасу добавила полукопченую, задействовала еще и лук-репку,вместо сметаны оказался майонез. В следующий раз все ингредиенты буду тереть на тёрке(кроме зелени и лука конечно)- как делаю на окрошку. Спасибо за рецепт))
Очень вкусный свекольник! Спасибо!
Очень вкусный свекольник!!!
спасибо, спасибо, спасибо
Как интересно у вас,
спасибо за рецепт!сегодня готовила- понравилось!делала с копченой колбаской- супер!
попробую и такой вариант...спасибо
девочки всем спасибо за отзывы
красивый цвет у супчика и вкусно!
Классный свекольник,обязательно воспользуюсь Вашим рецептом(а на кефире мне не понравилось),но это мое мнение
спасибочки, кушайте на здоровье
У Вас свекольник получился такого красивого кораллового цвета!
Очень аппетитно и вкусно!++++++++++++++++++++
спасибо, спасибо, спасибо
Супер! в самый раз в такую погодку!
это точно - вкусненько
Здорово, как раз рецептом свекольника интересовалась! А на кефире (как окрошку) его можно готовить?
думаю, что можно
Ответ для athina
на кефире оч.вкусно,я делаю кефир пополам с отрубным квасом...
возьму на заметочку
УРА!!! Украинская окрошка!!!
очень вкусная и холодненькая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки