• 8 августа 2010, 4:53
  • 4598

Морковь в меду

Рецепт: Морковь в меду

На сайте есть подобные рецепты, но мой менее трудоемкий, на скорую руку!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Морковь в меду»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
604.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
31.1 г
углеводы
74 г
Порции
ккал
151.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
14 г

Рецепт «Морковь в меду»:

  • Морковь порезать крупно, бросить в кипящую воду и варить пару минут, но не до готовности!

  • Разогреваем оливковое масло в сковороде и слегка обжариваем орехи (не до угольков, как у меня)

  • К орехам добавлаем морковь, помешиваем пока морковь не впитает масло и мед. Посыпаем рубленной петрушкой. Можно подавать ка в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковь в меду
Рецепт: Морковь в меду

На сайте есть подобные рецепты, но мой менее трудоемкий, на скорую руку!

Ингредиенты для «Морковь в меду»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Я сегодня приготовила вашу морковку. На тарелке при подаче смешала с рисом и полила соевым соусом. Обалденно!!! Хотя и без этого она тоже очень вкусная. Просто непривычно сладкая и нейтральная по вкусу. Несколько удивляет ее вкус, когда привычно есть соленое, перченое, нагнетающее аппетит, так сказать. А тут все очень натурально и максимально приближено к естественному вкусу моркови. Я также положила кину. Но это потому что просто не было достаточного количества петрушки. С кинзой очень неплохо. Спасибо за рецепт.
Полезная и вкусная морковочка!!!
Классная морковочка ,здорово.
На здоровье! Спасибо за коммент!
Очень красивая морковочка!
И очень вкусная! Спасибо!
Интересный рецепт!Что-то я такую морковку никогда не пробовала!
Упущение! Быстро и вкусно!Спасибочки!
В масло с орехами добавить сначала мед, а потом морковь. Морковь быстро впитываем масло и мед, и сковорода остается практичесли "чистой".
Лена,скажите,а мёд добавить в масло с орехами,а потом морковь или в масло морковь,а сверху мёд?
И вам спасибо!
Ой как вкусно, спасибо вам +++++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки