• 10 августа 2010, 10:07
  • 5245

Рыба в луковом соусе

Рецепт: Рыба в луковом соусе

Скажу вам честно, знают французы толк в еде. Приготовила я рыбу по этому рецепту. Получается очень мягкий, нежный вкус. Надо один раз попробовать, и вам очень понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Рыба в луковом соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1363.8 ккал
белки
185.5 г
жиры
37.2 г
углеводы
78.2 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Рыба в луковом соусе»:

  • Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.

  • Лук репчатый нарезать полукольцами.
    Сливочное масло растопить в сквороде и обжарить в нем лук.

  • Положить в сковороду рыбу и обжарить каждую сторону по 10 мин.
    Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держать на слобом огне еще 5 мин.
    Посыпать рыбу петрушкой.

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в луковом соусе
Рецепт: Рыба в луковом соусе

Скажу вам честно, знают французы толк в еде. Приготовила я рыбу по этому рецепту. Получается очень мягкий, нежный вкус. Надо один раз попробовать, и вам очень понравится.

Ингредиенты для «Рыба в луковом соусе»:

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка !!!
Очень спасибо !
Вкусная должна быть рыбка)++++++
Наташенька она не просто вкусная, она обалденная
Удалено создателем комментария
Рыбу жарю часто,но таким способом никогда!Удачный рецепт!Попробую!
Я тоже жарю, попробовали мы этот способ и результат стоит этого
Прямо из детства рецепт!!! Очень ароматно,сразу запах вспомнился!
спасибо
Да это рыбка и вправду будет ароматная.Люблю....
Спасибо большое !!!
А я сейчас не покупаю рыбку очень жарко боюсь :ь( Но рецептик взала В КК спасибки
У нас не очень жарко и рыба была замороженная
как вкусно и как просто
Кухня для лентяев, эт я люблю
Это чьё филе? Люблю я портить рыбу, взяв НЕ ТО филе (пытаюсь обжарить склонное к расползанию) .
У меня был пангасимус, удачи!!!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ, КАК РАЗ ДОМА РЫБКУ ТРЕБУЮТ,СПАСИБО!!!
Приятного аппетита !!!!
Рыбка очень вкусная!
Спасибо и это правда
Я тоже так делаю
Значит вы знаете настоящий вкус
Я тоже любительница лука, так что, Ваш рецепт как раз для меня, ++++++
Кушайте и получайте удовольствие
Красивая и вкусная рыбка!++++
Есть рецепты которые хочеться всегда готовить - вот этот один из них
Уточните для особо одаренных : лук надо вынимать или нет.
Я не вынемала. Лук протомился и я сразу наверх полажила рыбу. Когда рыбу переворачивала то уже вместе с луком.
Спасибо, теперь поняла. Попробую, жареный лук мы очень любим.
Получилось очень, очень вкусно. Приятного аппетита!
Любочка, спасибо за прекрасный рецепт !!
Пожалуйста кушайте на здоровье
Какая вкусная рыба, и готовится легко
Очень легко и быстро, спасибо
Ну, у меня бабушка (нисколько не француженка) всю жизнь рыбу так делает. Очень вкусно. Она очень удивится, когда узнает, что ЭТО так пышно называется
Иришка обрадуешь бабулю, скажешь что она тоже француженка и еда у нее
такая вкусная.
Ответ для dog-rose
Вот и моя бабуля всю жизнь под Киевом прожила, а рыбу точно так готовила. Такая вкуснятина! Спасибо что напомнили рецепт!
Пожалуйста, приятного аппетита!!!!
Должно быть, очень ароматная рыба получается! Рыбку жарить в той же сковороде, где лук, он не сгорит?
Нет все нормально.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки