• 28 апреля 2008, 18:54
  • 7526

Пудинг рисовый

Рецепт: Пудинг рисовый

Рисовый пудинг можно назвать запеканкой, но вкус этого блюда не станет хуже. Ну очень вкусно! За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Пудинг рисовый»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1695.2 ккал
белки
47.5 г
жиры
51 г
углеводы
262.7 г
100 г блюда
ккал
167.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
5 г
углеводы
26 г

Рецепт «Пудинг рисовый»:

Рис (брать не пропаренный) промыть и поставить вариться в воде на 10 минут. Воду слить, а рис залить горячим молоком, посолить и поставить вариться на 25 минут. Затем добавить сахар, изюм, яйца и все хорошо перемешать, переложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, поставить в духовку запекаться при температуре 170 - 180 градусов до легкого зарумянивания. Готовый пудинг быстро перевернуть на блюдо, можно украсить сверху свежими ягодами, а можно взять размороженные и сделать из них сладкий соус: взбить ягоды в блендере с сахаром и полить пудинг, в общем, это как кому захочется.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг рисовый
Рецепт: Пудинг рисовый

Рисовый пудинг можно назвать запеканкой, но вкус этого блюда не станет хуже. Ну очень вкусно! За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Пудинг рисовый»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пудинг рисовый» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень вкусный пудинг и горячий,и остывший,спасибо за рецепт!
Спасибо, Ленок, это как раз то, что я искала!!!!!Сейчас же иду на кухню
Вкусненько,я ещё люблю с ванильным сахаром!
Вкус молочной рисовой каши со сливочным маслом и свежими ягодами, разве не вкусно?
вкусный наверное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки