• 12 августа 2010, 15:35
  • 21723

Щука с молодым картофелем в сметане

Рецепт: Щука с молодым картофелем в сметане

На днях принесли двух небольших щучек, после долгих мучений было решено потушить их в сметане, а в процессе приготовления было решено утилизировать молодой картофель. Если честно, то не смотрела, есть такой рецепт на сайте или нет. Если что, то удалю.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Щука с молодым картофелем в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Щука с молодым картофелем в сметане»:

Чистим, моем, режем рыбу. Обжариваем ее на сковороде, добавляем картофель, разрезанный на четвертинки, заливаем все сметаной. Тушим на медленном огне 30 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щука с молодым картофелем в сметане
Описание: На днях принесли двух небольших щучек, после долгих мучений было решено потушить их в сметане, а в процессе приготовления было решено утилизировать молодой картофель. Если честно, то не смотрела, есть такой рецепт на сайте или нет. Если что, то удалю.
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Теперь только так готовлю щуку. Очень, очень вкусно и не сложно, и быстро!!! с картофелю немолодой! Спасибо за рецепт!
Теперь, это одно из самых любимых блюд в нашей семье! Спасибо😉
Вчерась подарил рыбак две щучки. Искала нечто простое со сметанкой (в мозгу сидело!) И тут Ваш рецептик! Спасибо-преспасибо! Сегодня сделаю обязательно с поллитром сметаны.. .
Вчера приготовила на ужин...картофель был немолодой, так что пришлось тушить в сметане почти час...но получилось божественно, еще сверху чуть сырка для затравки и зелень - красиво, ароматно, а вкуснотища....щука у нас была крупная, костистая- так даже косточки подразварились....спасибо за идею как разнообразить рыбный день!)))
долго не могла решить,что приготовить со щуки...банально пожарить-не хотелось,а что-то выдумывать,фаршировать-с пузиком уже тяжело....решила попробовать ваш рецепт...оказалось очень вкусно Спасибо большое за рецепт!!!!!теперь это блюдо частенько будет в нашей семье на столе))))
Я очень рада что пригодился мой рецептик. кушайте на здоровье!!
Я думаю получилось очень вкусно!
А я немного прожарив это дело, запихнул в духовку, сверху немного посыпал сыром и накрыл фольгой, после 10 минут фольгу снял и запек до корочки - просто вкусняшка
С подливкой,супер !!!
РАДА что понравилось
Котлетки тоже очень хорошо, а щук и правда маловато...
Эх,а я свои 3 щуки на котлеты извела,а то бы попробовала!Что-то щука нынче не ловится...
а я б не задумываясь добавила 0.5л.сметанки - уж очень вкусная подливка получается
Спасибо за поддержку, и правда очень вкусно!
Безумно вкусно!!! Завтра же приготовлю!!! Спасибо!!!)))
Кушайте на здоровье!
Наверное будет вкусно.
Вкусненько!!!! у меня тоже слюнки потекли!!!
сижу на работе, и слюнки потекли, должно быть очень вкусно
Спасибо, угощайтесь !
мммням!!!!! вкуснятина какая! по-моему, сметаны - самое оно! кто по-суше любит, шумовкой достать - и на тарелочку, кто по-насыщеннее - ложкой достать и еще соусом получившимся сдобрить! и нет проблем! приправки конечно бы не мешало, при жарке рыбки, а так - слюни так и текут! большая благодарность за столь аппетитный и в тоже время простой рецепт!
Спасибо за поддержку, по поводу колличества сметаны. мы вот любим по больше, а приправок увы не было
Очень хороший рецепт, а самое главное - быстро готовится! Спасибо!
Просто, быстро и главное вкусно.
Всегда хороша рыбка, тушеная в сметане + + + + +
Спасибо за отзыв! а рыбка и сметанка и правдо всегда очень вкусно.
Мне кажется, очень много сметаны. Но, безусловно, вкусно. А еще приправу бы для рыбки, укропчик здесь хорошо подойдет. В общем, получилось больше критики, увы. Скорее, советов.
А по мне сметаны очень даже не много, в самый раз, приправок к рыбке не было, да и укропчика тоже
Да это на будущее совет. Я тоже очень люблю молоденьких щучек готовить. Но я, или делаю котлетки (очень нежные порлучаются), или фарширую для торжественных случаев. Покупаю, когда рыбаки продают, фарширую, и замораживаю. Очень красивое блюдо к праздничному столу готово! Только запечь!
Все очень просто и очень вкусно ++++++++++++++
Спасибо за положительный отзыв.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки