• 28 апреля 2008, 21:06
  • 36477

Печень по-строгановски

Рецепт: Печень по-строгановски

Печень в таком приготовлении нежная, мягкая и совсем не сухая.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень по-строгановски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Печень по-строгановски»:

Налить на сковороду масло, поджарить лук с морковкой.
Затем выложить нарезанную печень, перемешать.
Как только печень поменяет свой цвет - посолить, залить майонезом, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, не открывая крышки, 20 мин.
Печень получается мягкая и сочная.
Гарнир любой - макароны, рис, картошка.
Готовить быстро, и получается изумительно вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень по-строгановски
Описание: Печень в таком приготовлении нежная, мягкая и совсем не сухая.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Печень по строгановски" классический рецепт: без моркови и вместо майонеза -сметана
Импровизировать на тему еще никто никому не запрещал.
Все продукты под рукой, пошла готовить. Думаю будет вкусняшка!!!! Спасибо за рецепт! Первый раз такой вижу.
а я тоже так готовлю печень, вот только я ещё и с картошкой тушу это всё, вообще класс получается
Я тушу немного меньше,вкусно+
а я немного иначе печень готовлю, но думаю, что и так неплохо получается. ведь главное, чтобы она получилась мягкой.
попробуй так.
конечно же.
Вкусно!Знаю,но мои так не любят.Перемолотую-пожалуйста.
Я тоже готовлю именно так, только под крышкой держу 10 минут. Замечательный рецепт.
Вкусненько
Спасибо.
Рецепт мне понравился
Просто, быстро и вкусно
Поэтому он и мне нравится.
Такая вкусненькая!!!
Спасибо.
Такое я люблю!
Я тоже.
Простенько и быстренько
И очень вкусненько.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2775 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки