• 14 августа 2010, 14:57
  • 57076

Помидоры в сухом посоле

Рецепт: Помидоры в сухом посоле

Очень вкусно, быстро в приготовлении, попробуйте, вам понравится! Для нашей семьи этот рецепт - символ августа

Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые

Ингредиенты для «Помидоры в сухом посоле»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Помидоры в сухом посоле»:

Берем помидоры

Вырезаем конусом "попку"

Мелко рубим чеснок

Раскладываем его по помидорам

Теперь в каждый добавляем по 1/3 ч. л. соли, черный перец

Теперь добавим семена укропа,
убираем наше творение на 8-12 часов в прохладное место.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры в сухом посоле
Описание: Очень вкусно, быстро в приготовлении, попробуйте, вам понравится! Для нашей семьи этот рецепт - символ августа


Другие варианты рецепта

Фотографии «Помидоры в сухом посоле» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Делаю так же каждый год, только чеснок и укроп аккуратно в семядольники проталкиваю. Вкус изнутри просто взрывной!!!
вкуснейшие помидоры! готовила их в сезон, готовила часто т.к. и быстро всё делается и так же быстро съедается!
Спасибо, рада что мой рецепт вам пригодился
уже давно ваш рецепт храню)) вот наконец решилась приготовить для мужа на Н.Г. он свято верит что именно соленые ( не маринованные) помидорчики помогают пищеварению и спасают от изжоги)) Смущает только.. не слишком ли много укропных семечек положила?? вроде на ваших фото тоже не мало.. не испорчу ли я этим вкус ?? Надеюсь все получится! вам огромное спасибо! и с наступающими праздниками!!
Спасибо за отзыв, приятного аппетита!!!
Кстати получилось великолепно! И после уже, пару раз еще ,готовила на бис)) Так что еще раз спасибо!
Готовила помидоры по аналогичному рецепту. Делала без укропа. Симпатичный легкий рецепт, результат - симпатичные закусочные помидоры с чесночным вкусом.
Вкусные помидорчики. Получилось что-то среднее между солеными и свежими.
спасибо за отзыв
а сколько им нужно постоять?
хотя бы ночь
Спасибо, очень вкусные помидорки получились!
зы. Помидоры абсолютно спелые, это сорт такой, "изумруд" называется.
спасибо за отзыв
Интересный рецепт и наверняка вкусняшечка. Обязательно приготовлю именно так.Уверена всем домашним понравится Огромное спасибо!
Благодарю за рецепт! Несложно и вкусно))) Я свежего укропа вместо семян под чеснок положила. Ну и так много соли добавляла - половину чайной ложки, может.
Спасибо за отзыв, конечно, количество соли зависит от размера помидора
Скажите, а размер помидора и количество соли как-то соотносятся?
О! Я такие помидорчики делала...... Очень вкусно! Пробовала первый раз в одном Итальянском ресторане. Правда они без лука были, соль, чеснок и все. Это очень вкусно!
да , это вкусно, здесь лука нет
ой, это я их увидела, мне показалось, что это лук, а это чеснок! Даже не прочитала вдумчиво...... быстрее писать коммент как это вкусно!
спасибо за отзыв
Ответ для виконда
А если они постоят несколько дней в холодильнике, так еще вкуснее......... особенно летом, когда на улице жара, придешь домой и в холодильник за помидорчиком прохладненьким, вкусненьким! Эх... ням-ням.......... Спасибо, за рецепт. Вот прочитала и столько эмоций уже испытала........ Все! Жду лета!
спасибо вам за теплые слова
Сделала с зеленым укропом, отличная получилась добавка к картошечке. Спасибо!
спасибо вам за отзыв, рада, что понравилось
Классный рецептик бегу делать сапасибо за идею
спасибо за отзыв
Вкуснятина получилась,сделала мло на пробу сразу умели все
Как раз самый сезон попробую обязательно.
Угощайтесь, приятного аппетита!!!
Как и обещала, я попробовала))) Готовила из черри, других не нашлось под рукой. Результат: обалденно вкусные помидорки за 1,5 часа))) Спасибо!
Очень рада! Спасибо вам, за отзыв!
Обязательно попробую!
Спасибо вам за отзыв! Очень рада, что понравилось! Кушаийте, пожалуйста!!!
Вчера сделала немного, сегодня пробовала-так вкусно, что наверное от них ничего не останется...
Спасибо очень оригинально!
Спасибо вам за внимание к моему рецепту
Отчитываюсь.Есть разница с укропчиком свежим и зонтиком.С зонтиком вкуснее.А с гвоздичком на любителя гвоздик,но тоже неплохо-можно для разнобразия.
да, потому как семянки укропные более ароматные
вау!!! интересно так! сегодня же поэкспериментирую с парочкой помидор)))))))) кстати, а желтые можно так????[x]16:43 25.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
конечно можно, удачи вам и приятного аппетита
попробовала с желтыми и с красными! очень вкусно!))) еще раз спасибо за рецепт!))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки