Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 августа 2010, 17:35
  • 16565

Суп-пюре из томатов

Рецепт: Суп-пюре из томатов

Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из томатов»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Суп-пюре из томатов»:

Помидоры надрезать накрест и опустить на 30 с в кипящую воду, очистить от кожуры, перец нарезать,
измельчить помидоры и перец в блендере.

Лук мелко нарезать.

Пассеровать лук 3-5 минут, добавить измельченные помидоры с перцем, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, прокипятить.

Всипятить сок, добавить "зажарку", зелень, довести до кипения, снять с огня.

Простите за качество фото, делала телефоном, фотик никак не отремонтируют.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из томатов
Описание: Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Интересно,но мне бы ещё базилик.
Можно, конечно, любые, практически травки! У меня на момент готовки его не было
Интересный рецепт !!!
И простой, и по жаре не надо долго печку мучить
Спасибо за комментарий! Тяжеловат, но если нечасто - то организам нормально переваривает
спасибо ни какой тяжести все отлично
я такой же делаю суп только чуть по другому.. я лук в блендере до состояния пюре делаю в кастрюльку выкладываю туда помидоры нарезнаые, потом погружным блендером пюрирую , добавляю томатный сок, перце, специи и довожу до кипеня! такой суп очень вкусный но и тяжеловат для организма! все аки основа томатная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8549 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки