• 28 апреля 2008, 23:46
  • 3901

Шпинат по-английски

Рецепт: Шпинат по-английски

Когда Вам хочется зелени. Превосходный гарнир к жареному яйцу, к мясу, к рыбе. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Шпинат по-английски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1071 ккал
белки
45 г
жиры
89.7 г
углеводы
21.3 г
Порции
ккал
178.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
15 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
82.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Шпинат по-английски»:

Листья шпината вымыть, крупно нарезать, тушить в масле.
Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном. Потушить 10 минут.
Подавать на стол горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинат по-английски
Рецепт: Шпинат по-английски

Когда Вам хочется зелени. Превосходный гарнир к жареному яйцу, к мясу, к рыбе. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Шпинат по-английски»:

Фотографии «Шпинат по-английски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень люблю шпинат,тут главное его не запарить,спасибо за рецепт!
Получилось вкусно, только очень ужаривается, из двух пучков маленькая кучка, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки