• 17 августа 2010, 18:07
  • 3821

Грибы в "шубе"

Рецепт: Грибы в "шубе"

У нас уже начался грибной сезон, выставляю свои грибочки на Ваш суд

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Югославская

Ингредиенты для «Грибы в "шубе"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Грибы в "шубе"»:

  • Чистим, моем и нарезаем грибы.
    Немного солим и посыпаем перцем (можно использовать приправу типа "Вегета").

  • Сначала обволакиваем в муке.

  • Потом "купаем" в яйце.

  • И в панировочных сухарях.

  • Вот так выглядит уже "одетый" гриб.

  • Обжариваем в масле.

  • После обжарки я выкладываю на бумажное полотенце (чтобы масло впиталось).

Время приготовления зависит от количества грибов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы в "шубе"
Рецепт: Грибы в "шубе"

У нас уже начался грибной сезон, выставляю свои грибочки на Ваш суд

Ингредиенты для «Грибы в "шубе"»:

Комментарии и отзывы

Должно быть очень вкусно.
Аппетитные грибочки !!!
Интересный рецепт!Будут грибы,попробую!
С лесными грибами, даже боровиками, не рискну, их, на мой взгляд, все же надо обварить сначала, а вот для шампиньонов - вполне, вполне, Спасибо за идею. Вам + и
я делаю что-то наподобие.только использую грибы вешенки и немного их отбиваю.это у меня грибные биточки
спасибочки за отзывы
Замечательные боровички -)
Сказка,а не грибочки!!!!!!!!!
"Описание: У нас уже начался грибной сезон, выставляю СОИ грибочки на Ваш суд"
Букву "В" потеряли и ещё приправа называется "вЕгета".
исправлю ,а вот приправой я не пользуюсь поэтому и не знаю как она называется
А зачем в ингредиентах ее упомянули?
Должно быть очень вкусно! А у нас грибов нет. Засохли от жары
не переживайте,впереди осень ещё появятся !!!
Похож на белый,но не знаю,не знаю...Наверняка вкусно,а если с крупными шампиньонами?Надо попробывать,спасибо за идею [x]17:41 17.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
с шампиньонами я не делала, но думаю тоже будет
Какие у Вас грибочки большие!А у нас таких нет :’(А что за гриб то?[x]17:23 17.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
чесно я не знаю как эти грибы называются по-русски...........
Ответ для Ната tmprename
Вы знаете это похоже на БЕЛЫЕ ГРИБЫ,по крайней мере мне так кажется
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки