Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 августа 2010, 0:23
  • 752276

Пирожки с капустой "Сигары"

Рецепт: Пирожки с капустой Сигары

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с капустой Сигары
Описание: Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Делала сигары уже бесчисленное количество раз, всегда получается вкусно ))) и очень быстро заканчивается (((
Слов нет,какая вкуснотень.Тесто прекрасное,слойка натуральная.Себе сделала с капустой,дочери завернула сосиску и сыр,мужу пикантную колбаску с сыром.Беру в К К
Спасибо большое за легкий и вкусный рецепт! Готовить быстро, тесто отличное в работе. В начале переборщила с мукой и думала, что испортила тесто, пришлось добавлять воды и масла на глаз. Но все получилось. Дала тесту немного отдохнуть. Семья уплетала наперегонки. И на следующий день ничуть не хуже. Однозначно в КК.
С чем только ни делала пироги с этим тестом: и с мясом, и с творогом и сухофруктами, и с капустой! Всегда на "Ура"! И всегда получается хрустящее, в меру мягкое тесто.
Спасибо большое за рецепт!
Рецепт хороший! У меня получилось как на картинке - хоть в журнал фото размещай! В свежую обжаренную капусту положила ворчерстерский соус - для кислинки и пикантности. Тесто получилось хрустящее. На мой вкус все-таки много масла, но таков рецепт теста. Вывод: отличный рецепт, но не для каждого дня! Спасибо автору.
Попробовала сделать,честно вообще не понравилось,тесто твердючее,пока свежие только из духовки ещё более менее ,а на следующий день как сухари!!😩
Очень странно: они обычно, наоборот, размягчаются после остывания. ?менно поэтому мы стараемся их съесть горяченькими, пока тесто хрустящее. Честно, я даже не знаю, что с этим тестом нужно сделать, чтобы оно стало твердым, а потом еще и "сухарем"! Может, Вы муки переложили? ?ли масла недолили? Ну, как вариант...
Спасибо за рецепт!!! Супер пирожки!!! очень просто, быстро и главное - ВКУСНО!!!
Тесто супер, быстрое, вкусное, а начинку можно любую! Сегодня готовила по рецепту, но очень хочется попробовать с мясом! Спасибо!
Присоединюсь к положительным отзывам. Просто, быстро и вкусно! Есть чудненький эффект слоистости Возиться со слоеным тестом не всегда есть возможность, а тут все легко и просто. Тесто хорошо тянется, удается легко раскатать до прозрачности (чтобы рисунок на столешнице было видно). Пирожки мягкие, слоистые. Остывшие ничуть не хуже, не высыхают. Пекла, как и в рецепте 30 минут.
Начинку делала из свежей капусты с вареным яйцом и с творогом. Капусту просто очень мелко накрошила и добавила вареных яиц (с Пасхи их просто море осталось). 30 минут в духовке хватило, чтобы пропеклась начинка, а капуста осталась слегка твердоватой и не превратилась в кашу.
Бесспорно, буду и дальше тесто использовать. Огромное спасибо!
Очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт! Буду еще печь. Пекла 30 мин как в рецепте.
Очень вкусно! Но вопрос- у меня тесто немного "отдыхало" и из него выходило масло... это надо больше муки или так и должно быть?
я добавляла муки в таком же случае.
Огромное спасибо! Большое количество оставшейся картофельной начинки для вареников сподвигло меня на пирожки. Из-за возни, не особо люблю это дело. Но с таким тестом, лепить "сигары" - одно удовольствие. На замес меньше минуты, тесто раскатывается, лепится превосходно. Уже приготовила дважды и каждый раз разлетались в миг (даже двойная порция). Второй раз делала с творогом подсоленным+зеленью. Вышло тоже очень вкусно. как нибудь нужно будет попробовать с мясом или сыром. Пеклись минут 30. В первый раз, мне кажется и через 20 были готовы, а второй раз подержала в духовке минут 45 и еще можно было бы. Наверное, многое зависит от плотности усадки пирожков в духовку, начинки и раскатки теста (самого размера пирожка, толщины теста).
Мне очень понравилось. Рецепт соблюдала полностью. Для пробы сделала "сигары" с фаршем. В горячем виде вкуснее мясные. Но холодные капустные пирожки просто супер, стыдно признаться я слопала оставшиеся одна. Давала их детям в школу на перекус (очень удобно). Им больше понравились мясные пирожки. Буду делать еще и не раз.
Не впечатлена вообще. Пеклись долго, почти час, на вкус так себе. Лучше слоеное купить.
Фото получившихся пирожков
Спасибо за рецепт-получилось очень вкусно. Тесто изумительно тонко раскатывается без проблем. Правда,пеклись пирожки минут 50. Может,температура была ниже,чем требуется. Но все равно,вышло вкусно!
СПАСИБО вам большущее! Рецепт теперь в фаворитах. От мужа отдельная благодарность. Фотография здесь https://www.povarenok.ru/photo/113354/
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки