Версия для печати
  • 20 августа 2010, 0:23
  • 922718

Пирожки с капустой "Сигары"

Рецепт: Пирожки с капустой Сигары

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1557.8 ккал
белки
58.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
324 г
Порции
ккал
259.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
54 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
3 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с капустой "Сигары"
Рецепт: Пирожки с капустой Сигары

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Наверное 100 раз написали уже, что это Вэрзэре - древний рецепт молдавских пирожков.
Соль? В тесто?Сколько?По вкусу?Ну так и напишите.А то не понятно.Куда соль?В тесто?В начинку?Я понимаю,что рейтинг у рецепта высокий.Ну с такими пропорциями...видимо,хозяйки сами решают что и куда.У меня нет времени репетировать.Хотела испечь на фуршет.Именно из за рейтинга и отзывов.Но,видимо,буду просто делать пирожки,проверенные временем...
У вас стакан 250 ? 200 ? Ну надо же уточнять.Я могу,конечно,муки добавить,если что.Но в некоторых рецептах-это крах.Забить тесто и испортить выпечку-дурное дело.
А можно количество муки в граммах?Ну нет у нас гранёных стаканов.И все стаканы сейчас имеют разный объём.
зачем вам всем граммы? пропорцию что ли не умеете рассчитать?
Очень вкусные "пирожки"! В начинку добавила куриное филе, соевый соус и проросший маш... И ели с азиатским кисло-сладким соусом!
Мы их называем "пальчики", начинка тыква кусочками с луком(половина жареного, половина сырого), специи...
Спасибо, вкусно,быстро,бюджетно
Шикарные пирожки получаются и без особых хлопот. Начинку можно выбирать по своему вкусу. Делала и с капустой, и сладкие - с яблоком и изюмом. Много начинки и тонкое слоёное тесто.
Автору огромное спасибо.
Спасибо за чудесный рецепт Тесто шикарное в работе, легко раскатывается и лепится, очень приятное. Делала с капустой, очень вкусно. Еще хочу сделать с яблоками, по моему мнению, этому тесту восхитительно подходят влажные начинки
Очень вкусно! Реально хрустящие!!!
Очень классные штучки! Не пирожки, не знаю как назвать, быстро (если начинка уже готова), и на вкус прекрасно. Спасибо!
Скажите пожалуйста, вы квашеную капусту тушите вместе с сырой для начинки или в тушеную капусту добавляете квашеную? Хочу попробовать с квашеной капустой, но даже никогда таких не кушала и представить себе не могу, что получится?!
Сегодня опробова Ваш рецепт и хочу, как и многие другие хозяюшки👨‍🍳, поблагодарить и похвалить Вас! 👍🏼🤤🤤🤤🤗👍🏼Очень просто и вкусно! Спасибо за вкусную идею!💐💐💐
Спасибо большое, сигареты удались! Начинка у меня такая: через мясорубку прокрутила отпареные чернослив и изюм, очищеное яблоко, чуть сахара и сухари, чтоб погуще консистенции. Были бы орехи ещё, то их бы точно положила. Рекомендую, делается очень легко и приятно.
Не первый раз пеку эти чудесные пирожки! Масла убавляю. Спасибо за рецепт, автор!
Не понимаю восторгов. Тесло получилось очень масляное. 0.5 стакана масла это много!!!

КЛАССНЫЕ пирожки !!!!!!!!!!
Лет 6-8 таким рецептом пользуюсь...
Начинка-ЛЮБАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне больше нравится с рубленой курятиной,а дети- с вишней,с яблоком,со смородиной !!!!!!

Только раскатывать-на крахмале НАДО .... БОЛЕЕ СЛОЁНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!
В смысле на крохмале??

Когда раскатываете тесто ,Вы что подсыпаете ??????Муку ?????????????????
А тут- крАхмал надо ,БОЛЕЕ СЛОИСТЫЕ ПОЛУЧАТСЯ !!!
Тесто действительно легко тонко раскатать, в сладком варианте повторю, тертые яблоки с сахаром и корицей, а с капустой вариант не зашёл, яблоки дают больше влаги, как-то с ними вкуснее вышло, чем с капустой.
Рецепт замечательный. Начинку делала: творог с изюмом, черносливом и сушеным ананасом, смешала с сахаром и сырым яйцом. Жарила дольше, пока пирожки не стали румяными. Моим всем очень понравилось, количество пирожков стремительно падает, до вечера явно не доживут. Большущее спасибо!
прекрасное слоеное тесто!!!!Начинка :обжаренный мясной фарш и немного натертого сыра.Верх смазала сметанкой.Объедение!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook