Версия для печати
  • 20 августа 2010, 0:23
  • 786073

Пирожки с капустой "Сигары"

Рецепт: Пирожки с капустой Сигары

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с капустой Сигары
Описание: Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Спасибо большое, замечательный рецепт. Делала неоднократно.
всем погравилось! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно.
Особенно, кто предпочитает поменьше теста, то ЭТО как раз наш вариант.)
В этот раз делала с ливерной начинкой.
Спасибо за чудесный руспее! Прошлую неделю делала почти каждый день. Баловала домочадцев пирожками с: тушенной капустой; рисом, зеленью, солеными огурцами; картошкой как вареники; твердым сыром с зеленью и чесноком; творогом с сахаром; яблоком с орехами... в общем изголялась как могла😊
Пирожки супер с любой начинкой, заварачивала их тоже по разному, что бы отличать. Хочу еще сделать с фаршем и сосиськой в тесте. Жаль только фото сделать пока не удалось, за моими не успеешь😉
Спасибо за рецепт) очень вкусно)
сделала с капустой-ням ням! а вот на днях делала с яблоком и смородиновым вареньем,и уже не то почему то дубовенькие вышли. с яблоком ещё более менее, но нет мягкости как с капустой. Может перепекла и 30мин.это много? Пока с капустой самые удачные!
Сориентируйте кто нибудь пожалуйста по соли, а то я с ней совсем не дружу. кто сколько брал?
люблю готовить разные пироги,торты, запеканки,очень люблю и пирожки,но с тестом возиться не хотелось,а вот сейчас попробовала и просто востоорг...это же так просто и здорово,теперь только так и буду делать))Очень рада,что увидела Ваш рецепт и огромное Вам спасибо за него.....Вы СУУПЕР!!!!!!
Господи, да где ж Вы раньше были с этим рецептом?! Точнее, где я была, что так долго его не видела Просто замечательное тесто!!! Моментально подготавливается, никаких заморочек при замесе и, что стало лично для меня огромнейшим плюсом - абсолютно не нужно никакой муки при разделке пирожков! Не требуется подпыливать стол, не нужно посыпать мукой скалку - тесто совсем не липкое и при этом очень эластичное, то есть при всех плюсах еще и минимум уборки! Ну а вкус - это отдельный повод для восторгов)) угодил всем моим мужчинам, и большим и маленьким) заметила, что муж эти пирожки уплетает даже с теми начинками, которые в другой выпечке не особо жалует Спасибо огромное за рецепт, делала уже неоднократно и буду однозначно пользоваться в дальнейшем!
Огромнейшее Вам спасибо за рецепт!!! Делала и с капустой с яйцом, и с картофелем с грибами, и с яблочком тертым. Супер! Вкуснятина невероятная! Когда достаю из духовки, накрываю емкость с пирожками чистым х/б полотенечком. Тесто очень нежное и мягкое! Благодарность от всей семьи!👍👍👍
Пекла по вашему рецепту, очень вкусно , гости оценили и просили рецепт. Сппсибо
половину теста можно убрать на сутки в пленке в холодильник?
вкусные, быстрые, простые в приготовлении и идеальные для поста пирожки! спасибо вам!
Делала сигары уже бесчисленное количество раз, всегда получается вкусно ))) и очень быстро заканчивается (((
Слов нет,какая вкуснотень.Тесто прекрасное,слойка натуральная.Себе сделала с капустой,дочери завернула сосиску и сыр,мужу пикантную колбаску с сыром.Беру в К К
Спасибо большое за легкий и вкусный рецепт! Готовить быстро, тесто отличное в работе. В начале переборщила с мукой и думала, что испортила тесто, пришлось добавлять воды и масла на глаз. Но все получилось. Дала тесту немного отдохнуть. Семья уплетала наперегонки. И на следующий день ничуть не хуже. Однозначно в КК.
С чем только ни делала пироги с этим тестом: и с мясом, и с творогом и сухофруктами, и с капустой! Всегда на "Ура"! И всегда получается хрустящее, в меру мягкое тесто.
Спасибо большое за рецепт!
Рецепт хороший! У меня получилось как на картинке - хоть в журнал фото размещай! В свежую обжаренную капусту положила ворчерстерский соус - для кислинки и пикантности. Тесто получилось хрустящее. На мой вкус все-таки много масла, но таков рецепт теста. Вывод: отличный рецепт, но не для каждого дня! Спасибо автору.
Рецепт хороший! ... На мой вкус все-таки много масла, но таков рецепт теста.
Вот и у меня сомнения -- жирное тесто.
Пекла однажды молдавские пирожки "Вэрзере". Рецепт аналогичный, ингредиенты и пропорции продуктов те же (125 мл воды -- 115 мл растительного масла -- 320 г муки -- соль). Но тесто очень жирное, и семья не приняла такую выпечку, хотя пирожки с капустой в числе любимых...
В общем, каждому своё и по себе...
Попробовала сделать,честно вообще не понравилось,тесто твердючее,пока свежие только из духовки ещё более менее ,а на следующий день как сухари!!😩
Очень странно: они обычно, наоборот, размягчаются после остывания. ?менно поэтому мы стараемся их съесть горяченькими, пока тесто хрустящее. Честно, я даже не знаю, что с этим тестом нужно сделать, чтобы оно стало твердым, а потом еще и "сухарем"! Может, Вы муки переложили? ?ли масла недолили? Ну, как вариант...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook