• 21 августа 2010, 18:15
  • 61945

Кабачок, фаршированный мясом

Рецепт: Кабачок, фаршированный мясом

Кабачков этим летом уродилось много, надо их использовать. По подсказке сестры решила приготовить фаршированные кабачки. Выставляю свой вариант этого незатейливого блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный мясом»:



Рецепт «Кабачок, фаршированный мясом»:

Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см, вынуть сердцевину.
Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде.

Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить колечки сладкого перца, натертую и обжаренную морковь и обжаренный лук.
Можно добавить помидоры, но у меня их не оказалось.
Посыпать тертым сыром и - в духовку минут на 45 -50.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок, фаршированный мясом
Описание: Кабачков этим летом уродилось много, надо их использовать. По подсказке сестры решила приготовить фаршированные кабачки. Выставляю свой вариант этого незатейливого блюда.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Прямо сейчас готовлю по Вашему рецепту.
Но добавил в фарш мелко нарезанную петрушку и укроп, а также выдавил чеснок(считаю , что мясо без чеснока это не мясо!!!). Посмотрим, что получится.....
Ой, как все аппетитненько выглядит!!! Обязательно попробую ваш рецептик. Спасибо большое!
Точно вкусно ,но старо.
Тоже так готовлю, вкусно получается!
И все равно вкусно !!!
ничего страшного, что таких рецептов много, главное вкусно, просто и от всей души!
подобных рецептов здесь хватает
СОГЛАСНА - ВКУСНО , НО УВЫ НЕ НОВО! :’(
вообщето подобных рецептов здесь хватает! но мы знаем как трудно не повториться!
Вкусные кабачки! Знаем, делали.
не думала что на сайте не будет подобных рецептов.
а вы как искали?????
ну на первых десяти страницах же нет такого рецепта а дальше зачем смотреть?уж не заявляли бы так
наверняка такие рецепты есть....я так регулярно делаю))
мне нравится рецепт
только сыром, думаю, попозже надо посыпать, что бы он не сгорел за 50 мин
Насчет сыра возможно Вы и правы, но в моей старенькой духовке трудно сделать так чтобы сыр сгорел
А соль? Последнее предложение в описании рецепта лучше убрать. [x]18:27 21.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Прошу прощения В моей семье соленое не очень любят, поэтому я и забыла написать про соль. Я солю только фарш, для нас этого вполне достаточно.
А как на счет последнего предложения и 23 вариантов?
Готово! Несколько раз исправляла текст, но изменения почему-то не сохранялись
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 429 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки