• 22 августа 2010, 21:00
  • 7156

Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком

Рецепт: Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком

Очень простое в приготовлении блюдо, можно варьировать начинку. В этом варианте очень кремовый вкус от сыра и немного пикантности от лука.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком»:

Подготовить продукты.
Помыть помидоры и шампиньоны, нарезать их дольками.
Лук помыть и покрошить.

В магазинах продаются уже готовые основы для пирогов, вот такую основу из соленого песочного теста можно использовать. Но если нет готовой, то, конечно, можно приготовить самому.
Итак, на основу выкладываем шампиньоны.

Добавляем нарезанную колбасу.

Добавляем лук, в этот раз я использовала репчатый, но с зеленым намного разнообразней вкус.

Теперь делаем заливку. Взбиваем яйца с майонезом, сметаной, горчицей, солью и перцем. Когда все станет однородным, добавляем тертый сыр и снова перемешиваем.

Выливаем заливку на основу и сверху раскладываем нарезанный помидор. Разогреваем духовку до 190*С, ставим туда запеканку, снижаем температуру до 175* и оставляем на 25-30 мин.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком
Описание: Очень простое в приготовлении блюдо, можно варьировать начинку. В этом варианте очень кремовый вкус от сыра и немного пикантности от лука.


Комментарии и отзывы

Красивый и вкусный пирог !!!
Очень вкусный птрог.
Да мне тоже очень нравится,главное моему парню понравилось Готовить быстро и сытно
Мне рецепт понравился! Делаю что-то подобное, и очень часто! Вкуууууусноо!!!
Интересный рецепт!Беру на заметку!
Ого!Спасибо за информацию
На английском это называется:Cheesy and spring onion tart.Незнала как правильно на русском...
Значит это тарт (см. Википедия)(фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой.
Ответ для Ingu6ka
А английский вариант рецепта переводиться "Тарт с сыром и зеленым луком"!
Ну это все что угодно только не запеканка. Название надо поменять.
Это, скорее всего, киш (quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра.
Полностью согласна (я просто в выпечке не сильна, поэтому не рискнула точно указывать название).[x]22:01 22.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Добавить сыру и будет пицца
Сыр есть в заливке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1901 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки