• 29 апреля 2008, 11:38
  • 4909

Телятина под ананасом

Рецепт: Телятина под ананасом

Быстро готовится и не требует больших расходов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина под ананасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2077 ккал
белки
267.2 г
жиры
104.2 г
углеводы
13.3 г
Порции
ккал
173.1 ккал
белки
22.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
148.4 ккал
белки
19.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Телятина под ананасом»:

Берем килограмм телячьего мяса (лучше, конечно, вырезки), аккуратно очищаем от пленки и остатков хрящей. Хорошо промываем и режем на порционные куски. Потом эти куски хорошо отбиваем и немного обжариваем на растительном масле. После того, как остынут, поливаем майонезом, солью, специями. Это тоже на вкус. Лично я кидаю "на глаз". Мариноваться оставить минут на 20 - 30. Потом выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху на мясо кладем кусочки ананасов и кусочек сыра и запекаем приблизительно 15 - 20 мин. Ананасы, конечно, лучше брать дольками, а не кусочками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина под ананасом
Рецепт: Телятина под ананасом

Быстро готовится и не требует больших расходов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Телятина под ананасом»:

Фотографии «Телятина под ананасом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я хорошо запекла,аж корочка образовалась и ананас слегка карамелизировался,очень понравилось блюдо, спасибо за рецепт!
Леночка.вкусное мясо.
спасибо
Еще можно поексперементировать с сыром. Взять или более сладкий или солоный, есть и остренький и тогдя мясо полностью преображается. Я пробовала по-разному и каждый раз что-то новое.
Мясо,запеченное с ананасами -это вкусно
Да,я тоже готовила так свининку.Но,думаю,что и телятинка будет вкусной!
Леночка,рецепт замечательный!
Спасибо
наверно вкусно, я делала свинину с ананасом, нравится.
Со свининой тоже можно, но телятина более мягкая и сочная особенно "молочная"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки