• 23 августа 2010, 17:25
  • 78062

Легкий рыбный пирог

Рецепт: Легкий рыбный пирог

Вкусненький пирог, готовится из продуктов, которые есть в холодильнике у любой хозяйки. Прекрасно подходит для завтрака и просто перекусить. Особенно хорош в холодном виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Легкий рыбный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3131.3 ккал
белки
114.715 г
жиры
222.776 г
углеводы
163.801 г
Порции
ккал
391.41 ккал
белки
14.34 г
жиры
27.85 г
углеводы
20.48 г
100 г блюда
ккал
221.76 ккал
белки
8.12 г
жиры
15.78 г
углеводы
11.6 г


Рецепт «Легкий рыбный пирог»:

Нальем кефир

Добавим майонез

Добавим яйца

Добавим муку и соду

Все размешаем.

Займемся начинкой: порубим яйца.

Нарежем мелко лук.

Добавим консервированную горбушу.

Разомнем все вилкой

Форму смажем маслом.

Нальем слой теста. Его немного присыпем мукой.

Сверху выложим начинку и зальем оставшимся тестом.
Отправим в духовку на 40 минут при средней температуре.

...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкий рыбный пирог
Описание: Вкусненький пирог, готовится из продуктов, которые есть в холодильнике у любой хозяйки. Прекрасно подходит для завтрака и просто перекусить. Особенно хорош в холодном виде.


Другие варианты рецепта

1029

Паштида

30

Пирог

Фотографии «Легкий рыбный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В вот и результат
Задумала что-то быстрое к ужину и гугл привёл именно к этому пирожку. Ну что же,судьба видимо Вместо кефира сметана была и с начинкой поиграла,добавила зелень ,морковь (для красочности) и яйцо вареное. И вуаля! Не только сытный ужин,но ещё и полноценный завтрак ,а так же перекус на работу за какие-то 40 минут. Спасибочки за идейку. В КК однозначно!
А можно в тесто вместо обычного кефира, добавить прокисший? А то в холодильнике лежит, не знаю куда деть его!
не пробовала с прокисшим. лучше используйте его на боины или оладьи.
ммм,наверное вкусно! Легко и дешево!
Вкусно конечно!
Очень легкий и вкусный пирог. Спасибо за рецепт!
Пользуйтесь с удовольствием.
спасибо ....класный пирог ооочень вкусный
Очень рада,что нравится
приготовила ваш пирог - это ЧТО-ТО!!!! Очень вкусный и ароматный! спасибо большое
Спасибо большое за комментарий.
Сегодня испекла Ваш пирог.Очень вкусно получилось.Я в начинку добавила обжареный лук и морковь.Пирог вкуснющий, невозможно оторваться.Только он не очень высокий получился.В духовке вроде поднялся очень,а когда вытащила осел.Но это на вкус не повлияло.Спасибо за рецепт.
Да, спасибо за комментарий. Странно ,что оустился,у меня никогда ничего подобного не было.
Ответ для aprilia
пирог садится при резком охлаждении, т.к. в состав входят взбитые яйца. если выключить плиту и дать ему там немного подостыть (минут 5-10), то это поможет укрепить структуру белка.
Очень вкусный пирог и легко готовится. спасибо за рецепт!
СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, действительно "выручательный" рецепт Удачи!
Обожаю такие пироги с чайком!!!Утащила!
сделала этот пирог,но мне не понравилось сочетание консервы и пирога,а мужу понравилось,так что на любителя
У меня есть пирог похожий, очень вкусно и быстро!
Вкусняшка! Жаль муж рыбу не ест (совсем, только скумбрию горячего копчения и то - ооочень редко), но себя я все же как-нибудь побалую!
Мы стараемся не есть ничего копченого.Вреднее продуктов нет,чем копченые.
Это точно. Ладно хоть другую "мужскую" еду не приемлет (сосиски, сухарики).
Кстати, с П О Б Е Д О Й!!!
Спасибо за поздравление!
Я тоже добавлю жаренного лучка! За рецепт - Дешево -и ... вкуснота!!!
С луком не пробовала ,наверно вкусно .
Заслуженная победа! Подобные пироги всегда вкусные и быстрые!
Спасибо большое! Мне очень приятно !
Пироги с таким тестом всегда удачные получаются, какую бы начинку не положили. И ваш
Спасибо большое !
Обожаю это тесто, но делала с фаршем и грибами, надо с консервой попробовать. С Победой!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление ! И за коммент.!
У каждой хозяйки свои премудрости. Спасибо,что заглянули.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки