• 23 августа 2010, 23:27
  • 45007

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Рецепт: Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

В поисках нового вкусного супчика отправилась я в плавание по безбрежному океану интернета. И вот, посмотрите, что удалось мне выловить! Совершенно божественный суп! Бесподобно вкусный!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2349.3 ккал
белки
145.7 г
жиры
110.9 г
углеводы
191.3 г
100 г блюда
ккал
64.2 ккал
белки
4 г
жиры
3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски»:

  • Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.

  • Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне.

  • Тем временем грибы (у меня вешенки) нарезать довольно крупно.

  • Обжарить грибы в сливочном масле, посолить

  • Влить 250 мл горячей воды и потушить грибы в течение 10 минут.

  • Добавить грибы вместе с жидкостью в суп, посолить по вкусу и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, чтобы суп настоялся.

  • Вот такая рисовая вермишель и соевый соус.

  • Рисовую вермишель сварить не более 5 минут в подсоленной воде, откинуть и промыть водой.

  • В тарелки или пиалы положить рисовую вермишель,

  • Налить суп,

  • Обильно посыпать зеленым луком и кунжутом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски
Рецепт: Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

В поисках нового вкусного супчика отправилась я в плавание по безбрежному океану интернета. И вот, посмотрите, что удалось мне выловить! Совершенно божественный суп! Бесподобно вкусный!

Ингредиенты для «Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Большое спасибо за рецепт! Я делала с лесными грибами, уже отваренными, их морозилки достала ещё прошлогодние. Получилась такая вкуснота, прям теперь это будет "наш" суп!
Бесконечно рада, что суп вам так понравился. Спасибо большое за чудесный отзыв
Нина, огромное спасибо за супчик. Ну очень вкусно! Муж попросил повторить на бис.
На здоровье! Я рада за вас!
Спешу вас обрадовать с точки зрения биологии и конина и говядина опасны для здоровья, так как содержат большое количество холестерина В, который является источником атеросклероза сосудов. Но при этом сама с удовольствием ем и конину и говядину, так как живу в Башкирии. Вообще идеальный диетический продукт как ни парадоксально свинина, поскольку свинья, как и мы хищник и ее мясо и сало не содержат веществ, опасных для нашего организма. А запрет на ее поедание мусульманами связан всего лишь с невозможностью сохранения мяса путем высушивания.
Заменила говядину кониной (не едим говядину), всё сделала по рецепту -не ожидала, что ТАК вкусно! Муж тоже в восторге!
Спасибо большое! Мы с мужем тоже перестали есть говядину. Но, вот, конина у нас или просто отсутствует, или стоит запредельно дорого! По крайней мере, колбаса конская совершенно недоступна.
А мы живём на Южном Урале, рядом Башкирия и Казахстан - конины вдоволь. Стоит чуть дороже говядины, но стоит того. Говядину даже резать не могу, даже собакам отдаём конную обрезь и ливер какой-нибудь, т.к. запах от говядины не переношу даже, по сравнению с запахом конины ( аж молоком пахнет), говядина несёт навозом. Поэтому не едим сами и животных не кормим.
Ксюша, мне бы ваши проблемы!
вкуснятина , всем рекомендую.
Спасибо! Рада, что вам понравилось!
Нина,отличный суп ! Вам +
Спасибо, Ксения, за отзыв и за доверие!!! С праздником!
Спасибо! Вашу семью тоже с праздником! Всех благ!
Готовила суп.Добавляю фото
а чтото рисовую лапшу у нас на прилавках не встречала можно ли ее заменить обычной если не найду?очень бы хотелось приготовить такой супчик
Думаю, что можно, просто обычную надо варить подольше. И лучше взять совсем тоненькую, паутинку.
Договорились. Сварю. Добавлю.
Очень вкусный супчик. Только сегодня сварила. Муж просил передать Вам огромное спасибо, он просто в восторге.
Здорово!!! Очень рада, что вашему мужу так понравилось. А фото не добавите?
Эх, уже не добавлю. Муж с утра последние капли забрал с собой на работу.
Жалко!!! Ну, да ладно, думаю, что еще не раз его сварите, тогда и добавите.
Спасибо большое за супчик, очень понравился, чем то напоминает кукси, я еще туда свежий огурчик покрошила и немного уксуса,чтоб с кислинкой было и вообще такая вкуснятина вышла, спасибо Вам!
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось. Суп и правда просто прелесть!!!
Все понятно теперь. Спасибо. У меня тоже есть такие мотки рисовой пряжи
Все понятно теперь. Спасибо. У меня тоже есть такие мотки рисовой пряжи
Все понятно теперь. Спасибо. У меня тоже есть такие мотки рисовой пряжи
Все понятно теперь. Спасибо. У меня тоже есть такие мотки рисовой пряжи
Все понятно теперь. Спасибо. У меня тоже есть такие мотки рисовой пряжи
вкусно. У меня есть рисовая лапша ( длинная соломка) и фунчеза. Какую лучше для супа использовать?
Дык, мне кажется, что это одно и то же!
Возможно, но на вид она разная. Которая для фунчозы- тонкая и длинная, а другая, как обычная пшеничная. А у Вас какая была?
Длинная и тонкая, такими мотками свернута, как пряжа. В пакете пять таких мотков. Вообще-то я покупала ее, как фунчезу, но на пакете была наклейка с русским текстом и было написано "рисовая лапша". Вот и думай теперь!!!
Спасибо зха рецепт, мне это очень подходит. Постараюсь уже сеголня приготовить и отчитаться.
Как я и предполагала, суп очень понравился
вместо говядины взяла куриное филе, а грибы были лесные - мешанина
Фото добавила. Спасибо за вкусное блюдо!
И вам спасибо за фото - оно великолепно! Рада, что рецепт вам понравился! Удачи!
Ответ для hyazinthetmprename
Вот теперь точно приготовлю, прямо сегодня. Твоё фото меня сразило наповал. Спасибо!
Понравился рецепт , обязательно на днях сотворю, заодно и рисовую лапшу пристрою, а то лежит без дела
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки