• 24 августа 2010, 13:10
  • 21096

Пирог с семгой

Рецепт: Пирог с семгой

Получился очень нежным и вкусным. И, что немаловажно, делается очень быстро!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с семгой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
55009.9 ккал
белки
834.2 г
жиры
5145.3 г
углеводы
1220.5 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Пирог с семгой»:

  • Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут. Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку.

  • Вымесить тесто.

  • Выложить его в миску, накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 30-40 минут.

  • Рыбу нарезать маленькими кубиками.

  • Яйца нарубить.

  • Мелко нарезать укроп и зеленый лук.

  • Раскатать тесто в тонкий пласт и переложить на смазанный маслом противень.

  • Равномерно рассыпать яйца.

  • Сверху распределить рыбу.

  • Засыпать все зеленью и луком. Сверху густо посыпать перцем.

  • Края теста загнуть наверх и оформить высокий бортик.

  • Начинку полить сметаной.

  • Запекать 35 минут при 190*С.


Очень нежный пирожок! Очень вкусно со сладким чаем. Присоединяйтесь.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с семгой
Рецепт: Пирог с семгой

Получился очень нежным и вкусным. И, что немаловажно, делается очень быстро!

Ингредиенты для «Пирог с семгой»:

Комментарии и отзывы

Пекла ваш пирожок! Очень вкусно! Понравился всем и соседям тоже! Один вопрос:"Вы сверху даете жидкую кислую сметану?"У меня сметана не протекла вся через начинку.Остался пирог белый...Но пропекся и начика супер! Просто внешний вид хромает...Что я не так делаю? Фото посмотреть на
Почему кислую сметану. Я брала обычную сметану 15% жирности. И у меня она тоже не протекла вниз, немного зарумянилась. Просто у меня зеленью сверху еще посыпано. Так что все правильно! Спасибо за отчет!
Испекла с семгой!!!Супер!!!Тесто чудесное!!!!! Спасибо!!!!
Спасибо большое, Татьяна, я очень рада, что вам понравилось.
Как я Вам завидую,я не могу остановиться на одном кусочке.Вот объемся ,а потом ругаю себя и иду в зал гонять кусочки
У меня зала нет, поэтому приходится контролировать себя... Но мне это не составляет труда. И, кроме того, я не комплексую по поводу своих килограммов. А муж даже был очень рад, когда я стала полнеть.
Ну как тут похудееш с такими пирогоами?Испеку и обязательно объемся.А Вам+++++++
Испечь, конечно, испеките, но объедаться совсем не обязательно... Я вот из всей своей выпечки всегда съедаю только один кусочек, остальное - муж и дети...
Вкусный рыбный пирог!
Люблю такие пироги,вкусно !!!
Я очень люблю пироги с рыбой, особенно семгу. Забрала к себе в копилку Вам много +++++++++
Спасибо большое. Сегодня вот испекла с картошкой и ветчиной. Съедим, испеку еще один пирог и выставлю рецепт. Пирог с брюшками семги. Мы его очень любим.
А чем брюшко отличается от самой рыбки . Счастливые люди, каждыу день пироги ( Плюшками балуетесь???)
Брюшки - они жирненькие такие... Я кладу слой риса, потом слой брюшек, потом слой лука. Рис впитывает жир... Ой, как вкусно плучается!
Вкусная выпечка!Особенно люблю пироги с рыбой!+++++++
Я тоже с рыбой люблю больше, чем с мясом. А еще лучше - с капустой!
Очень вкусный пирог.
как всегда - СУПЕР!!!!! 100+++++.... забрала в кк.... СПАСИБО УДАЧИ ВАМ
Спасибо большое за добрый отзыв! Забирайте!!!
Ну очень аппетитный пирог!!!!!
Да, и очень вкусный!
Нина в названии вы пропустили букву с "Пирог с Семгой."
Спасибо, уже исправила!
Хочу хочу хочу!!! +++
Название подкорректируйте .
О, прошу прощения! Я и не обратила внимания, что в названии опечатка. Спасибо!
Хочу поздравить сегодняшнего кулинара дня с очередным прекрасным рецептом! Очень аппетитный и вкусный пирог! А сопровождаюшие фото выполнены профессионально.
Спасибо большое! Семга, конечно, не дешевая, но иногда можно себе позволить 200 г. Вкусно.
много много плюсиков утощука я себе его [x]12:22 24.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Забирайте, готовьте и ешьте на здоровье!!!
Поздравляю со званием КУЛИНАРА ДНЯ! И рецептик под стать! [x]12:21 24.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за поздравление! неудивительно, ведь столько рецептов за один день.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки