• 25 августа 2010, 9:53
  • 8867

Цыпленок по-королевски

Рецепт: Цыпленок по-королевски

Мы всегда думаем, если куриная грудка - значит будет сухое мясо. Нет, получается вкусное и очень нежное мясо. Точно, по-королевски.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок по-королевски»:



Рецепт «Цыпленок по-королевски»:

Куриные грудки нарежем узкими полосками и пожарим до полной готовности.

Перец нарежем узкими полосками и тушим в масле на слабом огне, затем добавим нарезанные дольками грибы, посолим и тушим до готовности.

Вольем сливки, пусть покипят, затем опустим нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправим перцем.

Желток разболтаем с вином и польем готовое блюдо.

Я еще поставила в духовку, чтобы получилась корочка.

Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок по-королевски
Описание: Мы всегда думаем, если куриная грудка - значит будет сухое мясо. Нет, получается вкусное и очень нежное мясо. Точно, по-королевски.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Любаша очень вкусно. Мне нравиться Тебе огромное спасибо.
Пожалуйста, солнце.
Любаша, вкуснооо
Любаша, вкуснооо
Очень
Любаша,я также за цыпочкой прискакала! Отличный рецепт!
Любаша,я также за цыпочкой прискакала! Отличный рецепт!
Бери Людунь, вкусный цыпленок.
Очень вкусно и аппетитно !!!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо
Чудесная курочка, Любаша, если не затруднит, сколько грудки весят? (мы ведь в разных странах живем, продукты у нас тоже не совсем одинаковые )
Ты знаешь скажу честно - незнаю. Я покупаю в "Метро" пакет 2,5 кг. и
использую по мере необходимости. Люблю, что бы в морозилке всегда был
лишний кусок мяса.
Ладненько, сориентируюсь на месте, как у Жванецкого, буду переживать неприятности по мере их поступления
Ладненько, сориентируюсь на месте, как у Жванецкого, буду переживать неприятности по мере их поступления
Ну это не неприятности, и поступлений не намечаеться.
суперскиф рецептик, курочка с овощами уверена нежнейшая, спасибо, вам +++ и
И тебе спасибо
Любаш, отличный соус и нежная грудка!
Грудка получаеться не сухая, спасибо
Я люблю только грудку в курице ..остальное не ем вообще ..просто не нравится))Крылышки еще могу погрызть если на гриле зажарены))Так что рецепт для меня)))Спасибо Любочка))+++++++++
Наташенька спасибо за коммент
Ну настолько аппетитная курочка,просто слюнки бегут.
Ну настолько аппетитная курочка,просто слюнки бегут.
Спасибо, вкусная была это точно.
Беру на заметку!!!!
Беру на заметку!!!!
Пожалуйста
Точно по-королевски Вкусноооо
Точно по-королевски Вкусноооо
Спасибо
Великолепный цыпленок! А еще и по королевски..значит он настоящий принц!!!
Великолепный цыпленок! А еще и по королевски..значит он настоящий принц!!!
Принц, спасибо Эллис
Прикольно, некоторые даже не удосуживаются прочесть предшествующие комменты и задают одни и те же вопросы
Может и читают, да ответа-то нет пока. Вот и переспрашивают, не дождавшись...
Простите рецепт выставляла утром и ушла на работу, уже подправила.
Да ничего страшного! Так даже интереснее!
Да ничего страшного! Так даже интереснее!
Спасибо еще раз
Прикольно, некоторые даже не удосуживаются прочесть предшествующие комменты и задают одни и те же вопросы
просто некоторые фразы в описании рецепта появились позже, чем мы задали вопрос. Спасибо Почемучке, теперь все ясно стало
Извените если ввила вас в непонятку. Спасибо за понимание.
Рецепт интересный, но не очень понятный.
Корочка такая от "жарки до готовности"? Или потом все же нужно после желтка с вином запечь?
Корочка такая от "жарки до готовности"? Или потом все же нужно после желтка с вином запечь?
Да нужно запечь
Меня тоже смущает желток с вином..
А так все хорошо! Спасибо за цыплят
Он в духовке еще немного запечеться
Как аппетитно! +++
Как аппетитно! +++
Спасибо
у меня вот тоже вопрос:
>"...тушеные куриные грудки без кожицы"
так "тушеные" или "жареные" ?
и
>"Желток разболтаем с вином и польем готовое блюдо."
после этого уже ничего не делать? или накрыть крышкой на пару минут что бы желток схватился?
В духовку, что бы все схватилось
Мне думается, по законам жанра,грибы готовятся дольше перцев...
и была ли кожица?"...тушеные куриные грудки без кожицы"[x]10:37 25.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Цитирую :"Куриные грудки нарежем узкими полосками и пожарим до полной готовности". А корочка на фото сплошная (цельная), отсюда и вопрос.
Сплошная, потомучто не все загрузилось. Я еще ставила в духовку запечься
чуть-чуть
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки