• 25 августа 2010, 15:39
  • 5712

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Урожайный год на перцы сладкие, предлагаю блюдо "перец фаршированный".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Перец фаршированный»:

Филе курицы нарезать на кусочки,
лук репчатый, лук порей, чеснок почистить и измельчить в комбайне.

Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать.

Предварительно приготовим перцы, очистим от семян.

Нафаршируем перцы сладкие фаршем куриным.

Варим перцы фаршированные 30 минут.

Приятного аппетита!

[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_08_10/343782.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_08_10/small/3 43782.jpg[/img][/url ]
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_08_10/343783.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_08_10/small/3 43783.jpg[/img][/url ]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
сегодня делала, вкусненько !!! только лук обжарила и немножко морковки добавила. Спасибо.
Надо попробовать,интересный рецепт!
понравился рецепт
А мне, даже очень понравился рецепт!!!
Сама сегодня перец фаршировала,но классический вариант.Заглянула и на ваш рецептик заинтересовал!
Думаю что вкусно получится.
Выглядят аккуратно
А 30 минут для куриного фарша это не многовато?
За акуратность спасибо
Извините, это вкусно???
Интересный вопрос!!! Конечно да
Хм, обычно фаршируют смесью мяса и риса. Да и тушат в томатном соусе. Это, я так понимаю, просто вариант классического рецепта?
Может быть и так, но так делают в основном в столовых а это рецепт домашнего приготовления более щадящий, для нашего здоровья
Ничего себе - в столовых! У меня и мама, и бабушки, и свекровь всю жизнь так фаршировали, еще и с морковкой. На вкус никто не жаловался, наоборот - уплеталось за мгновения. Не согласна.
Ну, правильно именно такой вариант рецепта с рисом, морковкой и томатного соуса эпоха советского периода, когда готовили по стандарту и не отклонялись ни на шаг, поэтому и ассортимент блюд был скуден.
Вы сама работали в"ОбщеПите"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2779 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки