• 25 августа 2010, 15:39
  • 6169

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Урожайный год на перцы сладкие, предлагаю блюдо "перец фаршированный".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1134.4 ккал
белки
162.8 г
жиры
14 г
углеводы
79 г
Порции
ккал
113.4 ккал
белки
16.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
62 ккал
белки
8.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

  • Филе курицы нарезать на кусочки,
    лук репчатый, лук порей, чеснок почистить и измельчить в комбайне.

  • Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать.

  • Предварительно приготовим перцы, очистим от семян.

  • Нафаршируем перцы сладкие фаршем куриным.

  • Варим перцы фаршированные 30 минут.

  • Приятного аппетита!

  • [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_08_10/343782.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_08_10/small/3 43782.jpg[/img][/url ]
    [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_08_10/343783.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_08_10/small/3 43783.jpg[/img][/url ]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный
Рецепт: Перец фаршированный

Урожайный год на перцы сладкие, предлагаю блюдо "перец фаршированный".

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
сегодня делала, вкусненько !!! только лук обжарила и немножко морковки добавила. Спасибо.
Надо попробовать,интересный рецепт!
понравился рецепт
А мне, даже очень понравился рецепт!!!
Сама сегодня перец фаршировала,но классический вариант.Заглянула и на ваш рецептик заинтересовал!
Думаю что вкусно получится.
Выглядят аккуратно
А 30 минут для куриного фарша это не многовато?
За акуратность спасибо
Извините, это вкусно???
Интересный вопрос!!! Конечно да
Хм, обычно фаршируют смесью мяса и риса. Да и тушат в томатном соусе. Это, я так понимаю, просто вариант классического рецепта?
Может быть и так, но так делают в основном в столовых а это рецепт домашнего приготовления более щадящий, для нашего здоровья
Ничего себе - в столовых! У меня и мама, и бабушки, и свекровь всю жизнь так фаршировали, еще и с морковкой. На вкус никто не жаловался, наоборот - уплеталось за мгновения. Не согласна.
Ну, правильно именно такой вариант рецепта с рисом, морковкой и томатного соуса эпоха советского периода, когда готовили по стандарту и не отклонялись ни на шаг, поэтому и ассортимент блюд был скуден.
Вы сама работали в"ОбщеПите"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки