• 26 августа 2010, 20:18
  • 32581

Каннеллони с овощами

Рецепт: Каннеллони с овощами

Блюдо без мяса, но мужчины его обожают (проверено)! В начинку можно использовать все, что выросло на грядке. Сытно, вкусно, ароматно.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллони с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1834.8 ккал
белки
83 г
жиры
48.4 г
углеводы
254.6 г
Порции
ккал
305.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
70.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Каннеллони с овощами»:

Готовим начинку. Сковородку разогреть, добавить масло. Морковь очистить, натереть на свекольной терке, пассеровать. Пока морковка обжаривается, очистить и мелко нарезать лук, добавить его в скавородку. Перец очистить и нарезать кубиками. Цуккини (или небольшие кабачки) очистить и нарезать кубиками. Добавить все в сковородку. Туда же соль, специи по вкусу. И в последнюю очередь - помидорки, предварительно мелко нарезанные (для гурманов - ошпарить и снять кожицу). Можно добавить томатную пасту - на любителя.
Овощи слегка охладить. Если сразу фаршировать, то каннеллони могут полопаться.
Каннеллони (я покупаю "не требующие варки", поэтому фарширую сырыми) наполнить тушеными овощами и выложить в форму для запекания. Смазывать не нужно, т. к. овощи достаточно сочные и жирные. Сверхо обильно покрыть соусом бешамель и посыпать предварительно натертым твердым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Как только соус с сыром зарумянились - значит, блюдо готово! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с овощами
Рецепт: Каннеллони с овощами

Блюдо без мяса, но мужчины его обожают (проверено)! В начинку можно использовать все, что выросло на грядке. Сытно, вкусно, ароматно.

Ингредиенты для «Каннеллони с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Каннеллони с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Овощи отправила на нарезку тоненькими бусочками (морковка и кабачок) перчик тоже очень мелко, из помидор сделала пасту, добавила чесночка и грузинских приправ☺️😍 получилось очень сочно и вкусно👍 спасибо за рецепт 🌼
Завтра на обед мне заказали каннеллони, из всех рецептов выбрала Ваш. Нравится, что трубочки не скрыты под шапкой из сыра, а видна каждая. Спасибо за рецепт!
Не за что. Надеюсь обед удался. Понравилось?
Сделала на первый раз всего 6 шт., я сама макаронные изделия не очень, а мужу и сынуле хватило. Они лазанью обожают, так что каннеллони тоже очень понравились! В коробке ещё 10 трубочек осталось, скоро повторю.
Категорию поменяла на "Паста", фотографию в рецепт вставила. Удалите её, пожалуйста, из "Фотографии от кулинаров".
Огромное спасибо за помощь и оперативность.
Не за что, обращайтесь, помогу всегда, можно в личку
, да, действительно причем? Может администрация сайта нам ответит? Что-то последнее время сайт вообще странно работает: возникают какие-то категории..., "ответить" не работает, фотки грузятся через раз...
Удалено создателем комментария
А причем здесь ПАРОВАРКА в категории?
Вкусно и аппетитно !!!
Какой классный рецептик.
На здоровье. И всем приятного аппетита!
Вкусно!Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт
Не требующие варки, т.е. le foglie per la lasagna?
А нет, прочитала, что трубочки, но у нас на Севере я такие не встречала в магазине!
Оксан, серьезно? Я их (не требующих варки) даже здесь в Голландии купить могу... Тебе прислать?
Нет, Лен, спасибо, уже поняла какие! Они у нас недавно появились, но я не делаю пастичо дома, поэтому не покупаю каннелони и листы лазаньи.
Оксан, я шучу, конечно, в Италию пасту посылать это как... как... в Украину борщ.
в Италию пасту посылать это как... как... в Украину борщ.
Кастрюлями ?
Не, лучше половниками!
Не, лучше половниками!
Внесу поправочку, я покупаю в Риме
А я ни разу не видела,не требующих варки...
Хороший рецепт +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки