• 27 августа 2010, 23:54
  • 10580

Перцы фаршированные " Светофорчики"

Рецепт: Перцы фаршированные " Светофорчики"

Вкусные, сочные, сытные перчики. Этот рецепт импровизировала сама. Раньше по рецептам получались то пресные перцы, то суховатые. А этот мне очень понравился и моей семье, все сыты и довольны. Попробуйте, не пожалеете!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы фаршированные " Светофорчики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Перцы фаршированные " Светофорчики"»:

Пропускаем свинину через мясорубку, делаем фарш.

Пассируем репчатый лук. Выкладываем лук на сковороду и добавляем немного воды, когда вода выкипит, добавляем растительного масла. Доводим лук до чуть золотистого цвета.

Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, перемешиваем, обжариваем одну минутку.

Добавляем фарш. Все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Обжариваем до готовности фарша.

Пока у нас готовится фарш, подготовим перчики. Помоем и извлечем плодоножку.

Когда наш фарш готов, добавляем в него отварной рис. Все перемешиваем.

Начиняем наши перчики.

Затем уложим перцы в противень.

Готовим соус (заливку для перчиков). 2 стакана воды кипяченой, 3 ст.ложки томатной пасты, 2 зуб. чеснока выдавливаем, соль, перец черный молотый, укроп сушеный - по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Заливаем перцы соусом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (духовка электрическая).
Затем делаем температуру 170-160 и готовится это 40-45 мин.

Перчики наши готовы. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы фаршированные " Светофорчики"
Описание: Вкусные, сочные, сытные перчики. Этот рецепт импровизировала сама. Раньше по рецептам получались то пресные перцы, то суховатые. А этот мне очень понравился и моей семье, все сыты и довольны. Попробуйте, не пожалеете!!!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Уважаемая Marinushka ! Спасибо за помощь. Перцы получились -ВО !!! Только я ещё в соус добавил 10% сливки. СПАСИБО
никогда не готовила фаршированные перцы,только ела И,вот,когда решила приготовить,то стала искать классический рецепт,без всяких фантазий на тему... Этот рецепт как раз мне и подошел. Спасибо автору. Если учишься готовить, то порой самых элементарных рецептов не найдешь, всем кажется, что и так все ясно... Но ведь это не так)
классненько,вкусненько,заберу и этот рецептик для разнообразия
Я часто готовлю фаршированные перцы практически так же...
И все равно ,вкусно !!!
но если я решу приготовить именно по этому рецепту и мне понравится,а вкусы у всех разные и может я из 101 именно (в будущем (это наверняка не последний))53 боготворить буду ,отмечу в отзывах.
Полностью с вами согласна)
Я уже например на такие рецепты внимания не обращаю (оценка),но выложить их человек имеет полное право.
Давайте будем более снисходительны друг к другу...
Ладно не будем набрасываться на девченку!! Места тут хватит и на 53 фаршированные перцы!!!Призываю всех к салидарности !!!!!
Все же накопилось 53 рецепта
Чтобы выкладывать на сайте должен быть Рецепт с большой буквы или что-то неизбитое.По мне лучше никак, чем так.
С первым высказыванием согласно. А второе - спорно.
Мои коронные блюда (как впрочем и все остальные) едят мои родные. При готовке я не бегаю по кухне с фотоаппаратом. На сайт захожу для того, чтобы почерпнуть что-нибудь новенькое.
Чтобы выкладывать на сайте должен быть Рецепт с большой буквы или что-то неизбитое.По мне лучше никак, чем так.[x]03:01 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мда...вот не было меня пару недель на сайте, а тут уже огооооо за старания "+" за лень в поиске "-" (хотяяяя... может "рис КруглыЙ" - это и есть original? )[x]00:46 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
oxana7, перед тем как судить людей покажите хоть один свой рецепт
А не кажется ли вам , что на 7 перцев 1 кг фарша как то многовато... Рецепт самый что ни на есть обыкновенный.
По такому рецепту готовят почти в каждой семье. Ничего нового. Я понимаю если бы вы вместо риса гречку положили или пшено. Вот это другое дело.
И еще, чтобы перцы не получились сухими как у вас было до этого, не жалейте подливки в кастрюлю.
1 кг самое то,а вот риса много не надо,чтоб не кашу рисовую есть,а мясную начинку все же
Ответ для oxana7
Точно !!! Охана7 где ваше коронное блюдо???
А может человек не хочет выставлять на показ 54-ый вариант фаршированного перца или 101-ый вариант шарлотки!!!!!!!!
ну начнем с того что на сайте есть много рецептов, что очень часто повторяются, главное что человек старался и пытался показать то, что он умеет
Вот правильно! Затянул меня этот сайт. Я признаюсь готовлю вкусно,но я не спец по экзотическим блюдам.Вот и пишу обыденный но вкусный рецепт!
Ответ для Mellisin
из за таких вот повторов уже и на сайт неинтересно заглядывать!!!!обычный рецепт и ничего абсолютно нового!!!!
Ответ для Mellisin
А я очень вкусную делаю шарлотку, но не пишу как 101-ый вариант!
А может нужно написать? Мне вот очень интерестно.я уже по многим рецептам пекла шарлотку и пока мне нравятся только два. я бы по вашему попробовала раз вкусно.
САМЫЙ ОБЫДЕННЫЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАНОГО ПЕРЦА! ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО НЕТ.
Не каждый же день сладоти есть,нужно и обыденное
И В СЛАДОСТЯХ, И В ЕЖЕДНЕВНОЙ КУХНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО - ТО НОВЕНЬКОЕ!
Неужеле кто на сайте давно и продвинутые кулинары целыми днями сидят на сайте,готовят,снова сидят и обсуждают? Это ж света белого не видать ребята!!!
Нет, просто есть элементарная система поиска. Введите название "перец фаршированый" и будет Вам счастье. Даже 10 минут не нужно проводить на сайте.
Так и я про это,будет мне счастье,а кто сидит,готовит целыми днями для фотографий,это же такая работа,да еще в нет разместить
Ответ для халецкая deleted
Кончно большая вам благодарность за проделанную работу,иногда хочется вкусного сготовить,залезишь в интернет и на тебе нашлось. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ответ для Marinushka
может тогда рецептик гречневой каши подкиньте? а? плиииз!!!
в Вашем 53 варианте этого блюда
Есть такое дело...
Какое такое дело?
Маринушка, а вы журналы по кулинарии покупаете?
Нет. А что?
А я покупаю! Стоят дорого некоторые из них! И мне бы не хотелось, чтобы 53 страницы журнала, который я купила, были посвящены только фаршированому перцу, хотя и с небольшими различиями! Всегда надеюсь, что будет что-то новенькое! Думаю и у вас рецепты найдуться, которые на сайте пока не публикованы! Удачи!
+1 четко написанно!
какая разница есть или нет, главное что понятно и доступно
Спасибо вам! Рецепы то всеравно разные,я про ингредиенты. Все же накопилось 53 рецепта.
Рецепы то всеравно разные,я про ингредиенты.
ой, да ну Бог с вами! вот, вот и вот например-один к одному. ну и остальные-плюс минус сметана, гречка вместо риса и т.д. а 53 и накопилось потому, что каждый думает-ай, 50 уже есть, ну и пусть 51-ый будет.
Ответ для Marinushka
и все такие же, как и Ваши...
какие странные метаморфозы в Вашем 53 варианте этого блюда. Заявлено: "Перец болгарский цветной — 7 шт". Потом, в 5 шаге их уже 8, а в 6 - опять 7 . Вы вообще в поиске смотрели - есть такие рецепты на сайте?
Интересно, всем ответ в комментариях написали, а мне в личку.
а потому что ты-тролль а к троллям-особое отношение!
Да мне за это орден на стенку повесили ! Посмотри Какая прелесть!
ух ты! и правда прелесть!
Ответ для nuf_nuf
Как получилось! Извините!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1171 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки