• 29 апреля 2008, 17:17
  • 10202

Блинчики из яблочного пюре

Рецепт: Блинчики  из яблочного пюре

Для детей - в самый раз

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты для «Блинчики из яблочного пюре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
470.05 ккал
белки
26.505 г
жиры
14.076 г
углеводы
53.821 г
100 г блюда
ккал
27.44 ккал
белки
1.55 г
жиры
0.82 г
углеводы
3.14 г


Рецепт «Блинчики из яблочного пюре»:

Пюре, яйца, сахар, соль взбить в блендере.
Соду растворить в кефире и тоже добавить к яблочной смеси.
Потом добавляем муку, понемногу, чтобы тесто было, как на налистники.
Жарить на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазав сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Блинчики из яблочного пюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Блинчики получились очень вкусные. Коричневые, от яблочного пюре, очень нежные. Переворачивать нужно аккуратно, чтобы не рвались. Но это потому что я их не тонкими, а более пышными пекла. Из изменений, вместо кефира, ряженка (просто дома чаще ряженка и варенец, чем кефир) и тесто довела до нужной мне консистенции небольшим количеством молока. Нам очень понравились. Рецепт в копилочку, для обязательного использования
я наверное слишком много пюре добавила
может быть.
в принцепе не плохо,но сестра не дала до смотреть рецепт и они не пропеклись в середине,наверное что то не добавила,или что то лишнее добавила,а так очень вкусно!
странно,всегда пропекаются.
вкусняшкааа!!!! завтра же приготовлю!
ну и как?
Оригинально. Попробую-попробую...
spasibo
чего-то есть захотелось... :oops:
заходите, вместе похотим.
какая вкусняшечка
очень.
Нужно будет приготовить!
обезательно попробуй.
Ириша! А что такое налистники? Мне кажется я уже у кого-то спрашивала, но ответа не помню. А так - замечательное блюдо, никогда не догадалась бы что-то делать с яблочным пюре :!:
налисники-это,блинчики с творогом,с добавлением изюма или мака,как кто делает.
То есть, тонкие блинчики? А внутри начинка? Извини за бестолковость.
да жариш тоненькие блинчики,делаеш начинку с творога:творог,яйцо,сахар,ваниль,изюм,начиняеш.
складываеш на противень задиваеш сливками с сахаром и в духовку на 20 минут,просто пальчики оближеш.
Удалено создателем комментария
Ответ для Lasto4ka-Ирина
А-а-а, еще и со сливками запекать?! Боюсь, откушу пальчики!
ну это если налисники делать.
Нужно попробовать, что получится
пробуйте,кто вам не даёт.
приготовлю на завтрак своему сынуле! :lol: :lol: :lol:
удачи
Супер,Ирин!Заберу своим готовить!Спасибо!!!
пробуй наздоровье
люблю блинчики... +++
мы тоже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки