Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 29 августа 2010, 13:14
  • 68919

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Рецепт: Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Кто знаком с китайской кухней, тот знает, как это вкусно. Отличный завтрак: во-первых, очень быстро, без особой возни, все очень просто и, во-вторых, как я уже вам сказала, ну, очень вкусно) Печеные яблоки в хрустящем тесте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски»:



Рецепт «Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски»:

Здравствуйте!!!
У нас на сайте сейчас проходят, можно сказать, дни французской кухни)) И, скажу честно, у французов есть чему поучиться.. так что, советую попробовать все представленные рецепты)))
Но я к вам из Франции с рецептом китайской кухни.. Которую я тоже очень люблю)) Приготовьте.. не пожалеете.. я показываю рецепт из расчета на двух взрослых человек!

Итак.
Для теста смешаем муку+крахмал+кунжут+ сахар+соль.
Затем добавляем яйцо, воду и растопленное сливочное масло.

Замесим тесто без комков. Тесто консистенции негустой сметаны.

Яблоки почистили от кожуры и удалили сердцевину. Режем на дольки. Я немного зарапортовалась и начала резать на треугольные дольки, лучше резать на плоские - удобнее будет жарить.

Погружаем дольки яблок в тесто.

Затем выкладываем ложкой по 2-3 дольки вместе с тестом в хорошо нагретое растительное масло.

И обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!!! Советую подать к этим пирожкам мед.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4771


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски
Описание: Кто знаком с китайской кухней, тот знает, как это вкусно. Отличный завтрак: во-первых, очень быстро, без особой возни, все очень просто и, во-вторых, как я уже вам сказала, ну, очень вкусно) Печеные яблоки в хрустящем тесте.


Фотографии «Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо Вам огромное за рецепт! Очень скоренько получается.
Честно сказать, на первый укус вкус мне показался специфическим. Но, с мёдом эти яблочки у меня пошли на ура. Муж тоже ел, вроде с аппетитом. Но, сказал, мол туда бы кефирчика, чтобы это было больше на оладушки похоже. А кунжут он заметил уже, когда последний кусок ел . Я хохотала.
Попробую для него и правда в следующий раз добавить кефир вместо воды. Посмотрим что получится)
Спасибо!
Очень-очень вкусно! Спасибо! Готовила подряд несколько раз. Улетают мгновенно.
Вкуснющие оладушки. Я резала кружочками толстенькими, так оладьи получились ровненькими. Спасибо за рецепт.
Очень быстрый и вкусный рецепт. Правда вкус кунжута не почувствовала.
Хотела порадовать молодого человека вкусняшкми, приготовив эти яблочки в кляре, но, увы, порадовать не вышло. Горячие они ему не понравились, сказал, что холодные лучше, хотя ненамного. И добавил, чтобы не записывала в кулинарную книгу. А я такая "Щаз! Для себя запишу!". Мне эти яблочные пирожки очень понравились - особенно в горячем виде. Спасибо большое за рецепт!
Очень-очень вкусно! Спасибо! Правда на мой вкус слишком сладко. Но в следующий раз сделаю под себя - меньше сахара и яблоки покислее.
Сделала по Вашему рецепту, все получилось, НО: воды добавила больше - не получается консистенция негустой сметаны, в последнюю партию добавила корицу. И все же лучше, если яблоки будут кислыми (на мой вкус). Спасибо за рецепт!
замечательный рецепт!
наконец то добралась до вашего рецепта ,все сделала и все получилось не плохо . получились блинчики с яблоками и интересным вкусом .когда кушаешь не чувствуешь кунжут а вот потом ощущается вкус . спасибо за рецептик
Добрый день! Очень хотелось приготовить, но не получилось, как у вас, может пропорции не те, весов нет, я в нете смотрела сколько грамм в ст. Ложке, но везде по разному. Я положила 3 ст.ложки с горкой муки, 2 ст.л. Сахара и 1 ст.л. Крахмала. Подскажите, правильно или нет?
Очень уж аппетитно смотрятся, хочу приготовить еще раз
Я тока начинающий кулинар
а если попробовать измерять стаканом граненым .может и все получится?
Ответ для Yuli-ya1
Я положила столько же муки и крахмала, сахара 1.5 ст.л., но на мой взгляд это много. У меня пирожки получились как на фото. Мне и моему сыночку понравились. В следующий раз попробую с кислыми яблоками.
отличный рецепт!
Попробовала сегодня приготовить эти пирожки! и не пожалела! очень вкусно и необычно! Спасибо за рецепт!
а если молоко в место воды
Вкусняшки, всей семье понравилось.
Очень вкусно получилось спасибо за рецепт
Простота, быстрота приготовления и великолепный вкус.
Благодарю за рецепт и иллюстрации к нему.
Отличные пирожки-оладушки!!! Горячими - бесподобно, но так быстро уплетается все, что даже и не знаю - останется ли хоть один попробовать в холодном виде Очень быстро готовятся! Огромное спасибо за экономию нашего женского времени на кухне!!!
Спасибо за интересный рецепт. Яблочек в этом году много, можно экспериментировать. Мужу такие яблочки понравились
Спасибо, хороший рецепт. Получилось вкусно. Сделала несколько штук с ананасами (ананасы кольцами оставались в банке) получилось тоже замечательно! Если будет желание попробуйте.
xsenia искренне благодарю
Столько фотографий от других кулинаров!! ну точно попробую спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2252 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки