• 30 августа 2010, 0:35
  • 28035

Горячий салат

Рецепт: Горячий салат

Быстрый и легкий горячий салат.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Горячий салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1402.53 ккал
белки
32.995 г
жиры
73.979 г
углеводы
29.877 г
Порции
ккал
350.63 ккал
белки
8.25 г
жиры
18.49 г
углеводы
7.47 г
100 г блюда
ккал
82.94 ккал
белки
1.95 г
жиры
4.37 г
углеводы
1.77 г


Рецепт «Горячий салат»:

Нарезаем кубиками индюшатину и обжариваем на оливковом масле с солью, перцем и лавровым листиком. Добавляем измельченный чеснок.
Отделно обжариваем нарезанные грибы, пока не выпарится вся жидкость.
Отдельно обжариваем фасоль (фасоль можно отварить), пока она не приобретет темно-зелeный цвет.
Все смешиваем и подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Супер!
Ела не один раз такой салатик в кафе, очень он понравился, только там еще помидорки были. Сегодня наконец-то решила попробовать его дома приготовить, надеюсь получится)) Потом отпишусь)
Неплохой салатик )
Вкусный салатик, фасоли я много заморозила!+++
Думаю будет вкусно,люблю фасоль.
Интересная фасоль , я такой и не видела
прекрасно для разнообразия
Легкий и вкусный салатик !!!
Спасибо за очередной рецептик на скорую руку
Жаль только что и тут без занудства не обошлось, интересно это фишка такая - сверять с другими сайтами или так просто, редактура - от нечего делать?
Жаль только что и тут без занудства не обошлось, интересно это фишка такая - сверять с другими сайтами или так просто, редактура - от нечего делать?
Вот и у меня такое-же впечатление создалось.
Мне кажется, что это даже не салат, а второе блюдо, рагу. Питательно и сытно
Хорошенький такой салатик!
Вот, что удалось найти.
http://www.pokushay.ru/2009/12/30/gorjachijj-salat.html
Я допускаю, что Вы и есть Автор того материала.
Но почему тогда описания разные?[x]10:48 30.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Когда я в первый раз делала этот салат по книге рецептов, то именно этот рецепт который вы нашли там был указан. я практически его не изменила, разве что увеличила кол-во ингредиентов. что на мой взгляд делает этот салат намного вкуснее. Лично мне больше нравится вариант с отварной фасолью,а не обжаренной. Меньше калорий и все равно вкусно.
Так какой в результате правильный?
И картинка какого варианта отображает реальное положение дел?
Это на ваше усмотрение, как вам больше по душе. Я же в рецепте в скобках написала что можно и с вареной фасолью как вариант. Салат так выглядит и с вареной и с обжаренной фасолью.
очень хороший рецепт +++
Быстро, просто, вкусно
Салат наверное очень вкусный
Добавьте в ингредиенты: оливковое масло, соль, перец и лавровый лист. Фасоль стрУчковая.[x]00:45 30.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
исправлено, спасибо большое [x]00:04 30.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Добавьте в ингредиенты: оливковое масло, соль, перец и лавровый лист. Фасоль стрУчковая.
Это самый полезный и вкусный вариант. Еще лимончика сюда и салат будет пальчики оближешь...
А соус какой-либо предполагается?
соус ненужен, достаточно будет "соков" с мяса и грибов.
Ответ для molohovez
На другом сайте этот салат под названием "Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью" заправлялся майонезом.
Ни разу не пробовала его заправлять майонезом, т.к. его едят в горячем виде.
Я считаю что без майонеза лучше обойтись, но если кто-то хочет заправить салат пусть заправляют. Да и в холодном виде я думаю он тоже будет вкусным.
Быстро, просто, вкусно
очень быстро и просто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки