• 1 сентября 2010, 13:27
  • 31983

Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе

Рецепт: Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе

Рецепт очень-очень простой. Но настолько вкусная получилась рыбка, что просто не могу с вами не поделиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
771.8 ккал
белки
114.9 г
жиры
32.3 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
58 ккал
белки
8.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе»:

1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой
2. Режем кусками примерно 3 -4 см.
3. Готовим соус: очень мелко режем укроп.
4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно добавить 1 ст. ложку муки. Хорошенько перемешать.
5. Выкладываем рыбу на сковороду, смазанную маслом, и заливаем соусом.
Запекаем в духовке 25 -30 минут.

Готово!!! Приятного Вам аппетита ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе
Рецепт: Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе

Рецепт очень-очень простой. Но настолько вкусная получилась рыбка, что просто не могу с вами не поделиться.

Ингредиенты для «Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Люблю рыбку: и мойву, и минтай, и хек. Готовила по аналогичному рецепту, только вначале обжаривала кусочки минтая, затем добавляла натертую обжаренную морковь. В сметанный соус к нарезанному укропу добавляла тертый чеснок, черный молотый перец, молотую паприку. Вкусно!
Замечательная рыбка, много прекрасного соуса!!! Готовила из трески. Спасибо за рецепт!
Я не поняла: для чего специи (перец, приправы) и когда их добавлять?
Я сделала - очень понравилась рыбка. Правда, я воды меньше добавляла. Но все равно получилась не сухая и на кус очень приятная!
замечательный простецкий рецептик )
Вкусная рыбка!Отличный рецепт!
Вкусная должно быть рыбка.
Легко и просто !!!
ну, не едят на ДВ минтай, это рыба для кошек
что такое ДВ? мы едим минтай,и вы уж меня извините но у нас "для кошек" она дороговата
Дальний Восток, я так понимаю
вкусненько!!! Рыбка с укропом...ммммммммммм
Вкусная рыбка, отличный соус!+++++++++
Люблю рабку, да с таким вот еще соусом....ммм
А на мой взгляд воды многовато...
Хороший соус для рыбы! Жаль, укроп уже кончился
Рыба в сметанном соусе всегда вкусная, спасибо за рецепт.
Вкусненькая, должно-быть, рыбка.
Смета — 5-6 ст. л.
Исправьте,пожалуйста.
...что просто не могу с вами поделиться.
Жадина!
хех) действительно вот жадина
Ответ для Огурцовый Майонез
какой вы сегодня добрый, а что подобного десяток рецептов
Мне велели новичков не пугать. Не помню кто... не напомните?
Я набрала в поиске названия блюда и он мне не чем не ответил! Подскажите как искать подобные своим рецепты?[x]14:06 02.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Просто и вкусно!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки