• 29 апреля 2008, 23:31
  • 3748

Итальянский томатный суп

Рецепт: Итальянский томатный суп

Остренький, томатный, сытный. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Итальянский томатный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1244.8 ккал
белки
71.3 г
жиры
33 г
углеводы
143.3 г
Порции
ккал
622.4 ккал
белки
35.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
56.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Итальянский томатный суп»:

Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту.
В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпать рис и варить 10 мин. В конце варки в суп добавить уксус, соль, перец. Украсить тертым сыром, беконом и сельдереем!!!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский томатный суп
Рецепт: Итальянский томатный суп

Остренький, томатный, сытный. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Итальянский томатный суп»:

Фотографии «Итальянский томатный суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный,похож на харчо, спасибо за рецепт!
Интересный супчик
Хороший супец!
Интересный супчик.Уксус- какой процент.
yksus 3%,ne sil\’nij
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки