• 2 сентября 2010, 11:49
  • 9700

"Ла Пи"

Рецепт: "Ла Пи"

Это быстро и очень изысканно! Попробуйте - и Вы будете в восторге!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «"Ла Пи"»:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Сыр мягкий (сыр из смеси коровьего и козьего молока Snacking Chevre (либо СЫР PRESIDENT ПИШЕ МИНЬОН, либо любой "Бри") 100-150 гр., по Вашему желанию) — 100 г
  • Помидор (свежие, я брала желтые) — 2 шт
  • Сметана (20-25%) — 2 ст. л.
  • Укроп (свежий) — 1/2 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «"Ла Пи"»:

Возьмите один пласт тонкого лаваша и смажьте его сметаной. Порежьте кубиками томаты и тонкими пластинами сыр. Измельчите укроп. На смазанный пласт лаваша выложите слой из томатов, а затем слой из сыра. Поставьте получившееся блюдо в СВЧ на 4 -5 мин (до расплавления сыра). Выньте из СВЧ и посыпьте измельченным укропом! Подавайте горячим и обязательно с холодным бокалом белого сухого итальянского вина!
Бон аппетит!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ла Пи"
Описание: Это быстро и очень изысканно! Попробуйте - и Вы будете в восторге!
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Купила мексиканские лепешки.И всё не знала что бы мне из них приготовить.Но вот прочитала ваш рецепт и решила их использовать вместо лаваша.Понравилось. Вам +++ за идею.
рада, что понравился рецепт!!!
А мне понравился рецепт!И чего к нему прицепились?
видимо здесь не любят новеньких
Жалко бри плавить, а так хорошая закусочка, сытно и вкусно!
Да быстро и просто.
А мне даже очень понравилось... Захотелось попробовать... И быстро!+++++++++
Хороший рецепт !!!
спасибо за хороший коммент!
Не знаю...мне рецепт понравился..тоже люблю что попроще...чего так нервничать ..тем более минусовать.От меня ++++++
спасибо за коммент, от вас хороший отзыв дорогого стоит
Я думаю, армянский лаваш в микроволновку не влезет. Да и краешки у него не всегда вкусные (если покупной). А вот если его свернуть конвертиком или рулетом, обе проблемы будут решены. Да и есть удобнее
безусловно - это не пицца, и уж конечно не под вино с утра, однако так же безусловно - это вкусно.
ПыСы. поверьте, если человек критикует Ваш кулинарный шедевр, это еще не говорит о том, что это единственная радость в его жизни. Относитесь к критике конструктивно, делайте выводы, и поверьте, приготовленные Вами блюда станут еще вкуснее, а отношение к Вам намного доброжелательнее
Оригинально и вкусно. ++++
спасибо за коммент, а то все только негатив высказывают, видимо у людей нет ничего позитивного в жизни поэтому необходимо испортить настроение и другим
Ольга, вот выдержка из Вашего же комментария мне:
Привет, Юля, ... так, что про ехидство уж извините, писала, что думала, мой, наверное, недостаток, хотя я считаю напротив достоинством: говорю, то, что думаю, такая, какая есть!!!
вот и тут все пишут, что думают, при чём тут негатив??? тем более Вы считаете это достоинством, а сейчас обижаетесь
Ольга, вот выдержка из Вашего же комментария мне: Привет, Юля, ... так, что про ехидство уж извините, писала, что думала, мой, наверное, недостаток, хотя я считаю напротив достоинством: говорю, то, что думаю, такая, какая есть!!!
вот и тут все пишут, что думают, при чём тут негатив??? тем более Вы считаете это достоинством, а сейчас обижаетесь
Да,почитала все,и даже ленту коментариев автора рецепта.
Ну что сказать:за что боролась,на то и напоролась.
спасибо за коммент, а то все только негатив высказывают, видимо у людей нет ничего позитивного в жизни поэтому необходимо испортить настроение и другим
А по-моему это Вы своими ответами на вполне безобидные комменты настроили людей на такой лад
Удалено модератором Oleska2112

Не надо мне писать всяких там ЛС,я их не читаю от вас.
А воспринимайте все так ,как есть. Адью.
просто высказала своё субъективноемнение, мой совет Вам-научитесь критику воспринимать конструктивно
Вот цитата из одного сообщения самой же kleo8080.
Вот и тут все высказали свое мнение и нужно научиться его воспринимать.
Рецепт хороший, но зря Вы так "огрызаетесь", можно было и "по-мягче" и исправить сразу в названии. Можете в названии написать "Пьядина", так как это именно она. И на конкурс Вы же знаете, что требуют минимум 3 фото, пошаговые.
я лишь отвечаю на ваши нападки, в обиду себя никогда не дам, а насчёт конкурса, мне он совершенно не важен и я не претендую ни на участие ни на места..
Не поняла, т.е. меня в чёрный список занесли?
Не-а. Иначе Вы бы тут писать не смогли бы.
Да нет, у меня всё ЭТО документально "запечатлелось", копию наглядную я сняла! Жаль, что здесь фото не вставляется, а то бы вставила! Как только я тот коммент написала ( действительно, почему-то коммент "вышел" ) так сразу всё нормализовалось.
Значок говорит о том, что кулинар у Вас в Чёрном списке, а не Вы у него.
Вы его ведь тоже не добавляли?
Так что, спишем всё на временный глюк.
Вы его ведь тоже не добавляли?
Нет, конечно! Написала да и пошла по своим делам!
Ответ для Oxana_71
О! Ксан, и у меня щас какая-то фигня творилась с черным списком
глюк и у Водолейки, на меня её ЧС не реагирует...Я проверила
мне кажется, что такой рецепт лучше, чем очередные "орешки со сгущенкой"...
Да чё вы все нервничаете? Каждый может выложить здесь свой рецепт. Независимо от того понравится он вам или нет. Может девушке он нравится, а вы её так жестко засудили. А вы попробуйте сделать это блюдо, может оно не такое уж и плохое.
Кстати, говоря, здесь не все профи в кухне, и это блюдо как раз для этих людей. Я не очень сильна в кухне. но знаю, наверняка, что это я смогу сделать. И попробую, а вы не пишите так. Человеку все таки обидно.
Да чё вы все нервничаете?
А никто и не нервничает.Просто,по словам самого же автора,высказывают свое субъективное мнение. Цитата приведена ниже.
на конкурс КП, конечно, не пойдет, но, по-моему, для завтрака очень даже! только без вина!
Лучше уж наоборот.
Я уж давненько делаю сыр с лавашом в микроволновке, без изысков, конечно.. но.. как бы нет.. [x]12:22 02.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Изысканный сыр, да банальный лаваш, но с бокалом сухого хорошего вина!
Рецепт неплохой для завтрака на скорую руку. Но это не пицца, и это не изысканно. Уж извините.
чтоб все так завтракали сыр, вино...
Ответ для mamaliza
Удалено создателем комментария
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 829 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки