• 2 сентября 2010, 18:21
  • 20020

Открытые булочки с персиком

Рецепт: Открытые булочки с персиком

Очень нежные по вкусу получились булочки и готовить их легко и просто!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Открытые булочки с персиком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2474.2 ккал
белки
79.5 г
жиры
55.8 г
углеводы
416 г
100 г блюда
ккал
191.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Открытые булочки с персиком»:

  • В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать.

  • Яйца взбить венчиком, добавить соль.

  • Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто.

  • Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)

  • В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!

  • Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.

  • Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г.

  • Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытые булочки с персиком
Рецепт: Открытые булочки с персиком

Очень нежные по вкусу получились булочки и готовить их легко и просто!

Ингредиенты для «Открытые булочки с персиком»:

Фотографии «Открытые булочки с персиком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовы к дальнему плаванью результат по позже
Испекла ваши булочки. Жаль, получились несладкими. Хорошо, что все поместились на лист. Вышло 16 шт. Нужно отметить, что запах на кухне при выпечке стоял неприятный дрожжевой. Как я прочитала на упаковке, 11 г сухих дрожжей саф-момент рассчитаны на 1 кг муки, а не на 400 гр как указано в рецепте. Надеюсь, запах выветрится. Засыпала булочки дополнительно сахарной пудрой для сладости. Стакан для молока нужно брать на 200 мл и не больше, на указанное количество муки.
ОЧЕНЬ вкусные и аппетитные, будет чем побаловать мужа и ребенка!!!
Аппетитные булочки!Рецепт просто класс!!!
Сегодня испекла булочки. Правда одну часть теста испекла с творогом. Ну, очень вкусно получилось.Фото прилагаются. Спасибо.
Вкусненько --беру, спасибо!!!! Удивляйте нас и дальше своим мастерством
Классный рецептик. Как раз последние персики снела с дерева.Испеку обязательно.
Ну, очень хороши!Спасибо
Олечка, очень хороший рецепт! Моя бабушка и я теперь (сама четырежды бабушка) часто делаем такие крестики, дети их любят. Начинку делаю из разных ягод. Большое спасибо за напоминание.
ты как всегда Олечка на высоте спасибо за рецепт
Очень интересные булочки.
спасибочки огромное!Рецепт правда интересный!
Наверное очень вкусно получилось
да.уже ничего не осталось!
Такие булочки делала моя бабашка!!! Спасибо, что напомнили!!
вот и детство вспомнили!На здороаье!
Оленька, просто чудо! нежные, воздушные булочки!
Спасибо большое Настюха!
Олечка как всегда вкувсняшка
приветик моя хорошая,давно тебя не видила!
Олькин! Такие шикарные, ароматные булочки!!!! Просто загляденье!!!
спасибо моя радость!
a oni zut-zut kakbi sloyatsa?utaszila
честно сказать кроме спасибо ничего не поняла!
Оленька, вы молодец! Беру не вооружение! Здорово!
конечно бери,не пожалеешь!
Вкусные и аппетитные !!!
спасибо моя радость!
Такие аппетитные булочки! Да еще с персиками, СУПЕР!!!!!!!!!+++++++++++
можно с грушами сделать,вкус конечно другой,но все равно вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки