• 3 сентября 2010, 9:11
  • 15590

Не жареные отбивные

Рецепт: Не жареные отбивные

Думаю, на праздничный стол (как, например, был позавчера) это блюдо как раз кстати. Очень вкусно и выглядит красиво, а самое главное, не надо стоять у плиты и ждать, пока кусочки прожарятся, чтобы их перевернуть!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Не жареные отбивные»:



Рецепт «Не жареные отбивные»:

Говяжье филе нарезать на пластинки шириной примерно 1-1,5 см и хорошенечко отбить.

Отбивные посолить, добавить специи для мяса и смазать майонезом (у кого есть время, оставить в холодильники на 3 часа промариноваться, а можно и сразу готовить ).

Выложить на противень. Отправить в духовку до готовности.

Уже на готовые отбивные положить кружочек помидора и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.

Все! Готовое блюдо подавать с гарниром и соусом.

Приятного Вам аппетита!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Не жареные отбивные
Описание: Думаю, на праздничный стол (как, например, был позавчера) это блюдо как раз кстати. Очень вкусно и выглядит красиво, а самое главное, не надо стоять у плиты и ждать, пока кусочки прожарятся, чтобы их перевернуть!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Я тоже готовлю в духовке отбивные.
Боюсь, что засушенно мяско.
Замечательно,да и полезнее так !!!
я привыкла, Сарочка... кому ж "против шерсти" понравится, даже, если и объективно
Отбивные посалить, кого есть время оставить в холодильники, до расплавление сыра... и т.д.
Ой минусуют Вас!
И я так делаю, только стараюсь плотненько кусочки друг к другу положить, тогда они не подсыхают.
А сыр на фото что-то совсем не плавился
просто у меня не было сыра, пришлось взять плавленый сырок
Типичная нямка-"у меня этого не было, но так даже вкуснее!"
миллионный вариант запеченного мяса, но хоть написан грамотно ))
миллионный вариант запеченного мяса, но хоть написан грамотно ))
разве?
ага, по поиску попробуйте посмотреть
ага, по поиску попробуйте посмотреть
я про "написан грамотно"... см.ниже
ну, это тыкание не на те клавиши))
отбивные посАлить, до расплавлениЕ сыра
а еще "помдоры", "кого есть время" - без предлога У, еще к пунктуации придраться можно хотя это скорее опечатки, чем ошибки, немножко невнимателен автор но дело не в этом, а в том, Что таких рецептов очень даже не мало и ничего нового в нем нет
... к большому сожалению
мы так делаем на праздники (и не только). вообще рецепт конечно оооочень распространенный, но все равно спасибо за вариант. А чтоб мясо сухим не было можно воды в противень долить,но свинина например никогда не бывает сухой
Спасибо, хоть мясом по-французски не назвали. А то забросали бы сразу тапками и помидорами. Поиском не пробовали воспользоваться? Очень интересное занятие. На будущее советую.
а рядом пюре?
да, оно самое
Я тоже всегда мясо в духовке делаю, заморочек меньше)
А сколько времени в духовке держали? И при какой температуре?
25 мин, 250 *С
Спасибо!!! Надо будет попробовать...
А они не становятся сухими??? Обычно что-нибудь сверху надо класть - лук, помидорку или ананас.....
У меня получились не сухии, мясо выделило сок)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки