• 4 сентября 2010, 10:12
  • 11376

Сырно-баклажановая лепешка

Рецепт: Сырно-баклажановая лепешка

Просто, быстро, для любителей баклажанов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сырно-баклажановая лепешка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1319.1 ккал
белки
70.9 г
жиры
62.2 г
углеводы
266.9 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Сырно-баклажановая лепешка»:

  • Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить сметану,
    соду погасить уксусом.

  • Баклажан почистить, нарезать маленькими брусочками, замочить в воде с солью, дать постоять

  • В тесто добавляем сыр, хорошо перемешать

  • Добавить промытый и отжатый баклажан

  • Добавить муку с кунжутом (половинку)

  • Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, присыпать оставшимся кунжутом.
    Ставим в предварительно разогретую духовку (180*С, 30 мин)

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-баклажановая лепешка
Рецепт: Сырно-баклажановая лепешка

Просто, быстро, для любителей баклажанов.

Ингредиенты для «Сырно-баклажановая лепешка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
на пробу!!это классная идея
Замечательная лепешка!!!
Олечка, спасибо Вам) мильён плюсиков)++++
Оля!!! Какая ты умничка! Такой замечательный рецепт! Спасибо большое!!! Забрала и обязательно сделаю!
Дай и мне кусочек от этой лепешечки!Так вкусно!!!
Оригинальное блюдо ! Уверена -очень вкусное Можно и домашних порадовать и гостей удивить !
Очень и очень интересно!
Оль, ну и ну! Я такое впервые вижу !!! Какой наворот и в то же время все очень просто и легко! Спасибки, Олечка, большое за рецепт!
Очень интересный рецепт, а для любителей баклажанов и сыра ещё одно блюдо из них. Спасибо!
Оль, замечательный рецепт! Забрала, сделаю. Спасибо!
очень замечательно! оленька велликолепно!!!)))
спасибо моя радость!
Ваш кленовый лист - это фирменный знак качества.
спасибо огромное за добрые слова!
Рецепт очень интересный, но у нас не уродились баклажаны. Можно вместо баклажанов положить кабачки?
я не пробовала,но в коментариях выше прочитала,что подойдут даже грибы!Так что будим пробовать!
Как интересно и думаю будет вкусно.
вкусно превкусно,надо пробовать!
Какая вкуснотища! Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста,пробуй на здоровье!
интересный рецепт,необычный надо попробовать
Светочка,очень рада,пробуй на здоровье!
Цитата -"добавить муку с кунжутом(половинку)"
А где мука, и сколько муки?
Точно помню,что писала,но только сейчас увидила,что ее нет.Спасибо,я дописала-3 ст.л.
А кунжута сколько?
Опять мои любимые баклажанчики! Спасибо Вам, Оля, за Ваши бесподобные рецепты!
Тебе спасибо Эльвирочка
С баклажанами все люблю, спасибо!
на здоровье!всегда рада поделиться!
Оленька! Опять лепёшками нас балуешь! Спасибо!
на здоровье моя радость!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки