• 4 сентября 2010, 19:02
  • 9012

Горшочек с перцем

Рецепт: Горшочек с перцем

Прохладной осенью хочется отведать чего-нибудь сытного и горячего. Или даже очень горячего. А может, и обжигающего? Как этот острый мясной горшочек с перцем. Вариация аргентинского блюда на конкурс "Осеннее танго".

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Горшочек с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1744.3 ккал
белки
146.6 г
жиры
87.1 г
углеводы
100.9 г
Порции
ккал
436.1 ккал
белки
36.7 г
жиры
21.8 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Горшочек с перцем»:

  • Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Слегка обжарить в масле чеснок и лук, нарезанный кубиками.

  • Добавить в сковороду говядину, нарезанную кубиками со сторонами в 2 см. Немного обжарить.

  • В сковороду налить воды так, чтобы она почти покрыла мясо. Посолить, добавить щепотку молотого перца и тимьян.
    Накрыть мясо крышкой, тушить почти до готовности.

  • Сладкий и острый перцы нарезать колечками.

  • Добавить перец к мясу, перемешать. Сковороду снять с огня.

  • Переложить мясо и перец в горшочки или в один большой горшок. Закрыть крышками и отправить горшки в духовку на средний огонь.

    Томить в духовке 20 мин.

  • С половины лимона снять цедру и смешать с сахаром.

  • Достать горшочки и добавить в них цедру с сахаром. Слегка перемешать.

    Отправить горшочки в духовку ещё на 10-15 минут.

  • Наше блюдо готово.

  • На гарнир хорошо подать отварной рис и овощи.

    Приятного аппетита! Грейтесь, пожалуйста...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горшочек с перцем
Рецепт: Горшочек с перцем

Прохладной осенью хочется отведать чего-нибудь сытного и горячего. Или даже очень горячего. А может, и обжигающего? Как этот острый мясной горшочек с перцем. Вариация аргентинского блюда на конкурс "Осеннее танго".

Ингредиенты для «Горшочек с перцем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные горшочки!
Люблю острое. И много мяса...
Вот теперь я за рецепт проголосовал, став поваренком 1 уровня!
Поздравляю! И спасибо!
Но голосовать уже можно спустя сутки после регистрации.
Цедра немного напрягла, непривычно, но чую что это бесподобно!
О! Первый вопрос про цедру. Меня тоже она напрягла сначала, хотя пару рецептов встечала с подобной добавкой. Поэтому в один горшочек цедру положила, а в другой - нет. Цедра с сахаром смягчила остроту, сделала вкус мяса интереснее, насыщеннее, блюдо ароматнее стало.
Хороший рецепт!Удачи в конкурсе!
Вкусно и ароматно !!!
Выглядит очень аппетитно!
Как же это вкусно.
Сытно и вкусно!!!! Удачи в конкурсе!!!
ням-ням Аппетитно и красиво
хороший рецепт забрала себе в кк удачи в конкурсе
Простенько и вкусно, спасибо за рецепт!
Такой хороший и домашний рецепт..
Фотографии красивые. Удачи в конкурсе..
Отличный рецепт! Удачи в конкурсе
Вкусная говядинка должна получиться))
dumayu ozen vkusno.udazi v konkurse!
с перчиком чили-ух! прям как я люблю))) кстати очень люблю тимьян, стараюсь его при случае положить, мне кажется он придает такое южное настроение блюду очень уютные получились фотографии. удачи
Спасибо за добрые слова!
Я тоже люблю тимьян. Мечтаю его даже на даче посадить. Или на окошке.
Ухх, как аппетитно...|
Спасибо за рецепт, думаю теперь такими горшочками обзавестись.
Удачи в конкурсе. [x]18:14 04.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень вкусное и уютное блюдо! Удачи!!!
Отличное красочное блюдо! [x]19:09 04.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А может и обжигающего? Как этот острый мясной горшочек с перцем.

Замечательный согревающий рецепт!!!!!!!!!
Удачи в конкурсе!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки