• 5 сентября 2010, 0:06
  • 9711

Цуккини фаршированные

Рецепт: Цуккини фаршированные

Много вариантов фарширования этого овоща: тунец, рикотта, мясной фарш, а ещe можно приготовить его так...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Цуккини фаршированные»:



Рецепт «Цуккини фаршированные»:

Мне больше нравятся такого сорта цуккини, светло-зелёного цвета.

Промытые и очищенные цуккини разрезать вдоль. Удалить мякоть (но не выкидывать) и посыпать частью пармезана.

Мякоть пережарить с луком на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу.

Превратить в кашицу пережаренные овощи и перемешать их с яйцом, сухарями, измельчённой петрушкой и оставшимся пармезаном.

Наполнить половинки овощей и по желанию сверху положить кусочки сливочного масла.

Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 20.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цуккини фаршированные
Описание: Много вариантов фарширования этого овоща: тунец, рикотта, мясной фарш, а ещe можно приготовить его так...


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Точно я вообще сыроед а пармезан и дорнблу мои самые любимые
Очень хорошо к цукини отношусь а с пармезаном ммммммм Что еще надо для счастья
Пармезан "всему голова" ! Спасибо за визит!
Достойный рецепт!Вкусно и просто!+++++++++
Ирочка, спасибо!!! Отдельное спасибо за плюсики
Очень красиво и вкусно !!!
Спасибочки! Вкусно - это точно
просто и вкусно,забираю рецепт
Спасибо! Очень приятно)))
Люблю цукини в любом виде..
Присоединяюсь! Мне тоже очень нравятся
Какие классные лодочки получаются.
Спасибочки! Очень приятно!
ой ..какая прелесть !!!! Я прям кушать захотела )) У меня есть не много цуккини...пойду готовить )
))) Спасибо! Сейчас самый урожай
Очень аппетитные лодочки у Вас!
Спасибо! Простенько, но вкусно
Юленька,какие аппетитные лодочки из цуккини! Забираю с
огромным удовольствием!++++
Людмила, на здоровье!!!
В них ничего особенного, но вкусно . Даже дочка моя ест, а это просто чудо
Мммм, вкусно, Юль! Сегодня купила 3 кг цуккини, но маленькие, нафаршировать их не удастся....
Мне малюсенькие тоже нравятся, я их на пару варю, а потом масло и ачето бальзамико добавляю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 516 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки