• 5 сентября 2010, 13:48
  • 11485

Помидоры, фаршированные грибами

Рецепт: Помидоры, фаршированные грибами

Отличная закуска, можно подавать как второе блюдо, красиво и вкусно.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Помидоры, фаршированные грибами»:

У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.

Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Затем нарезать грибы соломкой.

Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла.

В отварной рис добавить обжаренные грибы с луком и рубленую зелень, все посолить и перемешать.

Нафаршировать помидоры приготовленной смесью из риса, грибов, лука и зелени, уложить на смазанный противень и запечь в духовке.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры, фаршированные грибами
Описание: Отличная закуска, можно подавать как второе блюдо, красиво и вкусно.
Тэги: обед, второе.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Щас попробую, у сына день рождения!!
Вкусные помидорчики с такой начинкой!++++++
карсивенько и вкусно
Спасибочки очень вкусно)
А главное вкусно
Легко и просто !!
Легко и просто !!!
Думаю начинку можно по вкусу менять, но грибочки с зеленью это классика)))))
Хорошая начинка получилась.
Хорошая начинка получилась.
вот такие штучки я люблю
Viki, примите поздравления с дебютом!
Спасибо большое Ирина
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки