Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи
Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
Рецепт: Бутерброды конвертики с сырной начинкой
Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой
  • 5 сентября 2010, 20:15
  • 12394

Бананово-персиковый пирог

Рецепт: Бананово-персиковый пирог

Заглянула в холодильник и обнаружила пару персиков и банан. Решила испечь пирожок. Очень легко и быстро готовить!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бананово-персиковый пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3285.8 ккал
белки
68.4 г
жиры
203.6 г
углеводы
298.3 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
15.8 г
углеводы
23.1 г


Рецепт «Бананово-персиковый пирог»:

  • Масло растереть с сахаром

  • Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром и перемешать.

  • В получившуюся массу добавляем разрыхлитель и муку
    и замешиваем негустое тесто

  • Белки взбить

  • Аккуратно добавить в тесто и перемешать
    выложить половину теста в форму (форму выстлать пергаментом и смазать маслом)

  • Персики обмыть, очистить от кожуры, нарезать и аккуратно выложить на тесто

  • Банан нарезать кружочками, укладываем между дольками персика

  • Посыпать сахарной пудрой и корицей

  • Сверху выложить оставшееся тесто
    поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 мин.
    готовность проверяем зубочисткой

  • Крем: смешиваем сметану и сахар

  • Когда пирог будет готов, смазать кремом и дать остыть
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананово-персиковый пирог
Рецепт: Бананово-персиковый пирог

Заглянула в холодильник и обнаружила пару персиков и банан. Решила испечь пирожок. Очень легко и быстро готовить!

Ингредиенты для «Бананово-персиковый пирог»:

Комментарии и отзывы

"В получившуюся массу добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем негустое тесто" - не знаю что я сделала не так, но тесто после добавления муки получилось очень густое, сбилось в комок. После добавления белков всё равно не получилось льющееся тесто как на фото. Получилось густое. Теперь сижу думаю над последним пунктом "Когда пирог будет готов, смазать кремом и дать остыть" - если намазать сметану на горячий пирог, боюсь ничего хорошего не получится...
Вкусный пирожок!Отличный рецепт!
Вкусный пирожок!Отличный рецепт!
спасибо +)
Аппетитный пирожок получился
спасибо за комментарии
Очень интересно и вкусно.
Легко и просто !!!
и ВКУСНО!!!!!!
Легко и просто !!!
Ой как аппетитно выглядит!
Сразу захотелось попробовать
И персики и банан - вкуснота да и только!
спасибо за ваши комментарии =)
Отличный рецепт, вкусный пирожок! Спасибо!
Клёво, такой даже я смогу приготовить, хотя с готовкой у меня не всегда ладится спасибо!!
Хороший рецепт,аппетитный пирожок))+++++
Люблю такие пироги!
Главное, что успели сфотографировать!
Вкуснецкий =) папа и муж слопали даже глазом не успела моргнуть =)
Вкусный должен получиться пирог.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт: Малиновый чизкейк в стакане
Малиновый чизкейк в стакане
Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки