• 6 сентября 2010, 12:12
  • 32579

Салат "Золотистый"

Рецепт: Салат Золотистый

Предлагаю вам мой вариант очень вкусного салата-ассорти на зиму.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Салат "Золотистый"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5367.9 ккал
белки
58.1 г
жиры
309 г
углеводы
1088.6 г
100 г блюда
ккал
76.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Салат "Золотистый"»:

  • Вес продуктов я написала уже очищенных.
    Помидоры пропустить через мясорубку,
    морковь натереть на крупной тёрке,
    кабачки нарезать тонкими пластинками,
    лук нарезать тонкой соломкой,
    влить растительное масло, всё перемешать.
    Поставить на огонь, довести до кипения и варить 50-60 минут.

  • Баклажаны нарезать крупными кусочками, слегка отварить в подсоленной воде.

  • Слить воду, баклажаны промыть.

  • В проваренные овощи добавить баклажаны, соль, сахар, рубленую петрушку, нарезанный острый перец, молотый чёрный перец, перемешать и варить ещё 30 минут.

  • За 5 минут до конца варки добавить измельчённый чеснок и уксус.
    Разложить салат по горячим стерилизованным банкам, закатать, банки перевернуть и укутать.

    У меня получилось 8 баночек по 0,7 л.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Золотистый"
Рецепт: Салат Золотистый

Предлагаю вам мой вариант очень вкусного салата-ассорти на зиму.

Ингредиенты для «Салат "Золотистый"»:

Фотографии «Салат "Золотистый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный салат, скорее обычное ассорти. Мой отличается на фото от оригинала, кабачки сами по себе остались. Как вариант на зиму хорош. Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв и фото!
Спасибо, очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно!!! Готовила с учётом того, что банки у меня последние, всё. А попробовала, решила, что маловато будет, надо банки покупать!!!!
Спасибо за рецепт! Возник вопрос: сколько надо уксуса 9% и обязательно предварительно варить баклажаны, может сразу со всеми овощами добавить?
Найдите в инете таблицу, как разбавить уксусную эссенцию до 9%. Лучше баклажаны варите отдельно, как написано в рецепте. Это делается для того, чтобы из них ушла горечь.
Спасибо за такую вкуснятину...мммм
Готовила Ваш рецепт, но со Своими изменениями. Случайно в него попал сладкий перец. Получилось замечательно вкусно и сытно. С нетерпение жду зимы, думаю, когда настоится будет ещё вкуснее. Спасибо а%руEEру.
Спасибо!
Приготовила сегодня салатик, красивый цвет, яркий вкус, это 100% мой салат, вам спасибо.
И Вам спасибо!
А я ваш рецепт взяла за основу, теперь меняю в нём ингредиенты в зависимости от наличия и предпочтений, получается здорово. Спасибо!
готовлю салат по вашему рецепту второй год.мужу и дочери очень нравится.зимой угощала маму и сына с невесткой вашим салатом-теперь в этом году закатывают все -и я ,и мама и невестка!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ОТ НАС ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ САЛАТ!!!теперь эта заготовка уверенна в нашим семьях поселилась навсегда!!
Спасибо за такой рецепт! Очень вкусно, а главное, если очень голоден, открыл и съел. Обалденно вкусно!
приготовила салатик по вашему рецепту. и вот решили попробовать спустя пару месяцев. за один присест почти 800-гр. баночку умяли) вкуснотища!
салатик вкусняшка! дети ели с удовольствием! Спасибо огромное!
И Вам спасибо! Так приятно!
очень вкусный, вчера открыла баночку -не выдержала, спасибо за рецепт!!!
Очень рада, что Вам понравилось!
Вкусная заготовка!Надо закрутить,пока еще овощи остались!+++++++++
Крути на здоровье, Ириш!
Люблю я всякие соте. Леночка спасибо за очередной рецептик на зиму
Спасибо тебе, Наток!
Очень заинтересовал рецепт!Попробую себя порадовать.Спасибо за отличную идею!
Пробуйте на здоровье!
Чудесный зимний салат!
Спасибо Вам огромное!
Представляю как это должно быть вкусно.
Спасибки! Очень вкусно!
Красивый и вкусный салатик !!!
Виктория, спасибо тебе!
Ленчик! Чудесный, красивый и вкусный салат!!!
Лорочка, спасибо, солнышко!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки