• 7 сентября 2010, 3:05
  • 7085

Пирожное "Королева оркестра"

Рецепт: Пирожное Королева оркестра

Один из самых моих любимых музыкальных стилей - классика, поэтому хочу предложить на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" пирожное, оформленное в этом музыкальном стиле.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Королева оркестра"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1346.4 ккал
белки
33.9 г
жиры
85.4 г
углеводы
153.1 г
Порции
ккал
673.2 ккал
белки
17 г
жиры
42.7 г
углеводы
76.6 г
100 г блюда
ккал
328.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
37.3 г


Рецепт «Пирожное "Королева оркестра"»:

Подготавливаем продукты.
Очищаем апельсин, из персика удаляем косточку.
Берем половину грецких орехов.
Оставшиеся орехи измельчаем блендером, обжариваем, их мы используем для украшения.












Крекер, орехи, апельсин и персик пропускаем через мясорубку.

Добавляем ацидолакт, размягченное сливочное масло, корицу.

Перемешиваем до однородной массы и убираем на 30 минут в холодильник.

Достаём слегка застывшую массу из холодильника, выкладываем на блюдо, формируем в виде скрипки.

Корпус и завиток скрипки посыпаем молотыми грецкими орехами.

Гриф скрипки посыпаем маком.
Маковыми зернышками изображаем эфы скрипки.

Берем маленький пакетик из плотного целлофана, отрезаем кончик, кладём в него пюре из персиков с творогом, рисуем струны и оформляем блюдо надписью и нотами.
Я использовала пюре «Умница» для детского питания.
Таким же способом рисуем на блюде ноты из сиропа от варенья.
Убираем блюдо с пирожным на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Королева оркестра
Описание: Один из самых моих любимых музыкальных стилей - классика, поэтому хочу предложить на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" пирожное, оформленное в этом музыкальном стиле.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Красота и вкуснота!
Очуметь можно, как же красиво.
Леночка, а мой коммент первый, и я тебе "обещала", что победа твоя!!!!!!!!!
Очумительно красиво и вкусно!Удачи в конкурсе!
Ирочка, спасибо за комментарий!
Это уже исскуство.
Это уже исскуство.
Спасибо!
Красивое пирожное получилось.
Удачи в конкурсе...
Красивое пирожное получилось.
Удачи в конкурсе...
Спасибо!
Ответ для Розалика deleted
Спасибо за комментарий и пожелание!
Красивое оформление Вам удачи А ацидолакт никогда в продаже не видела это что то вроде кефира???
Да, сладкийбо за кисло-молочный продукт, как и наринэ.Спасибо за комментарий и пожелание!
Отлично! Удачи в конкурсе!!
Какая красота !!!
Спасибо за комментарии и пожелания!
Вот это пироженка!!!
Прелесть какая! Супероригинально!++++++++++
Леночка! Очень завораживающая композиция!

Удачи в конкурсе!
Очень красивое пирожное! О вкусе судить не берусь, никак не могу представить. Готовить в таком варианте тоже не буду. Реально понимаю, что использовать нужно другие ингредиенты. Вам плюс за искусство!
Ш И К А Р Н О художник или скульптор ну просто пропадает
Очень интересная идея и отличное исполнение!
Оболденно красиво!!!!! Желаю удачи в конкурсе!!!
Блестяще!!! Изумительное оформление. Насколько тонкая работа, что невозможно не восхищаться!
Какое искусное оформление !Удачи на конкурсе !
Обалдеть,просто превосходно
))))))))))) удачи в конкурсе!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3921 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки