• 7 сентября 2010, 23:28
  • 12539

Бисквитный рулет с шоколадом и орехами

Рецепт: Бисквитный рулет с шоколадом и орехами

Видео-рецепт вкусного и простого в приготовлении рулетика :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с шоколадом и орехами»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3222.6 ккал
белки
64.5 г
жиры
146.8 г
углеводы
411.7 г
Порции
ккал
1611.3 ккал
белки
32.3 г
жиры
73.4 г
углеводы
205.9 г
100 г блюда
ккал
366.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
16.7 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Бисквитный рулет с шоколадом и орехами»:

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и крахмал, перемешать (можно миксером).

Противень застелить листом пергамента, смазать пергамент сливочным маслом. Вылить на пергамент тесто, равномерно распределить по пергаменту и запекать в духовке 7-10 минут при 180 градусах (размер противня - во всю плиту).

Вынуть из духовки, перевернуть бисквитный пласт на стол, снять пергамент. Посыпать бисквит тёртым шоколадом и рублеными орехами.

Свернуть рулетом. Рулет нарезать ломтиками. Уложить ломтики рулета на тарелку, посыпать сахарной пудрой, украсить листочками мяты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный рулет с шоколадом и орехами
Рецепт: Бисквитный рулет с шоколадом и орехами

Видео-рецепт вкусного и простого в приготовлении рулетика :)

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с шоколадом и орехами»:

Комментарии и отзывы

Из-за того, что ссылка перестала работать, рецепт из формата видео переведён в формат текстовых рецептов.

Модератор
Я вот что подумала: это даже хорошо что рулет не идеальный получился. Потому что как настоящий шеф-повар я не приготовлю никогда, поэтому и не возьмусь этот рулет печь.
А тут я увидела: ничего страшного, что рулетик потрескался, всё равно его можно свернуть. А если посыпать сахарной пудрой, то и не очень заметно, что полопался. И мяту воткнул без фанатизма. Если бы она была воткнута по какому-то особому дизайну, то тоже меня это не вдохновило бы (потому что сама я никогда "ландшафтный дизайн" на рулете не сделаю - не умею).
А так я смотрю и вижу, что смогу даже лучше сделать, чем этот "шеф". Ну и дрожь в коленях отступает, хочется взять и испечь
Молодец!Удачи на сайте в новых начинаниях!!!
Даа...Для мастер- класса можно было потренироваться и показать высший класс, а не этот пожёваный рулет
Вкусно ,конечно !!!
Вкусно ,конечно !!!       
Иначе и быть не может Благодарю
очень вкусно
фэээ, как можно "так" рассказывать приготовление? и потом, если бы рассказывал обычный человек и не дождался остывания - одно дело, простительное, а если профи и такое..... считаю недопустимым!!! :-
фэээ, как можно "так" рассказывать приготовление? и потом, если бы рассказывал обычный человек и не дождался остывания - одно дело, простительное, а если профи и такое..... считаю недопустимым!!!
Я с вами согласна конечно, что он профи и как так... но отнеситесь к этому проще И если у него рулет не получился, так это не значит что у остальных он также плохо выйдет. Главное - желание.. и всё получится
а мне рецепт понравился, все для несведущего человека разъяснено, понятно и доступно
а мне рецепт понравился, все для несведущего человека разъяснено, понятно и доступно    
Вот вот.. тут всё просто и подробно разъяснено. Спасибо
Удалено модератором natrus
Точно вы заметили!
Давайте я похвалю!!!!    Прикольный рулет, хоть и порвался. Тесто видно, что мягонькое, приготовление - простое, продукты демократичные, "всегдаподруконные". Так почему нет??!!! С чайком на завтрак - самое то!!!! 
Вот и я так думаю. Спасибо за положительный отзыв
Вам спасибо, если не ошибаюсь, Вы первая видеорецепт опубликовали! Молодец!!!!
Вам спасибо, если не ошибаюсь, Вы первая видеорецепт опубликовали! Молодец!!!!
Я первая? нее.. на сайте и до меня видео рецепты публиковали
почему то последнее время поварята стали искать и потом высказывать автору одни минусы его рецепта почему????? заелись наверное человек старается !!!!!!!!!!!! похвалите !!!
почему то последнее время поварята стали искать и потом высказывать  автору  одни  минусы его рецепта  почему?????  заелись наверное   человек старается  !!!!!!!!!!!! похвалите !!!
Спасибо вам за поддержку
А я думала, что видеорецепты нужны, чтобы посмотреть пригототовление сложных блюд!!! Не понимаю чем это видео может помочь!!!!
А я думала, что видеорецепты нужны, чтобы посмотреть пригототовление сложных блюд!!! Не понимаю чем это видео может помочь!!!!     
Тут же не все на сайте прямо шеф-повара Комуто даже это видео очень может помочь!
прикольно: рецепт кулинарный, а спонсор - чистящее средсвто =) а еще бисквит разрэпался фээээ. Или я балувана, или кулинар "неправильный" =)
прикольно: рецепт кулинарный, а спонсор - чистящее средсвто =) а еще бисквит разрэпался фээээ. Или я балувана, или кулинар "неправильный" =)
Ну стоило ему подождать немного перед сворачиванием рулета, тогда бы он подостыл и не растрескался. Темболее главное вкус рулета, а не его внешний вид
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки