• 8 сентября 2010, 9:03
  • 11323

Грибные баклажаны

Рецепт: Грибные баклажаны

Здравствуйте!Представляю вам еще один рецепт из баклажанов, которые можно есть сразу. Угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Грибные баклажаны»:



Рецепт «Грибные баклажаны»:

Баклажаны почистить, помыть, нарезать кубиками.

Вбить 2 яйца, тщательно все перемешать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Баклажаны охладились. Выкладываем на сковородку с растительным маслом....

....и обжариваем.

Переложить баклажаны в кастрюлю ложкой, оставляя масло, на котором они жарились, на сковороде.

Добавить майонез, измельченную петрушку и бульонный кубик Maggi (грибной). Постарайтесь именно Maggi(грибной). Я делала с другими кубиками - не то.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибные баклажаны
Описание: Здравствуйте!Представляю вам еще один рецепт из баклажанов, которые можно есть сразу. Угощайтесь!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусные баклажаны!Интересный рецепт!
Спасибо! Кушайте пожалуйста!
Какие вкусные баклажанчики.
спасибо! Угощайтесь на здоровье!
Делаю также,вкусно !!!
Частенько балуюсь таким блюдом! Мне нравится!!!
Спасибо что разделяете мои вкусы!
люблю баклажаны и грибы
Ну здесь-то грибов нет,баклажаны их просто напоминают по вкусу
Спасибо за рецепт. Заберу в КК... до следующего года. Всякими кубиками я не пользуюсь. А весной посажу грибную травку на даче... и с удовольствием приготовлю Ваши баклажанчики, но с травкой. Спасибо
А как точно эта травка называется? Заинтересовали... У нее грибной вкус?
Моя мама посыпала этой травкой жаренную картошечку и м-м-м такое ощущение, что картошечка с грибочками пожарена (очень ароматно). Теперь справка (взята из инета):
Тригонелла или грибная трава – однолетнее травянистое растение семейства бобовых. Она не требовательна, но все же лучше растет на удобренных и хорошо освещенных участках.
Как пряность, тригонеллу особенно ценят народы Закавказья. Она придает неповторимый вкус и грибной аромат к кашам, картофельным и овощным пюре, различным супам и борщам. Кстати, в знаменитой приправе хмели-сунели эта травка тоже есть.
Спасибо большое за разъяснение! Попробую найти, чтобы тоже посадить у себя.
Да не за что . Я буду просить маму или свекровь посадить у себя на дачах. А лучше обоих, чтобы травки на долго хватило
Ответ для Аринкана
Спасибо!а что за грибная травка?больно наркоманское название
Спасибо!а что за грибная травка?больно наркоманское название     
|Ага, точно наркоманское . А по-"умному" название еще и похоже на болячку [x]11:13 09.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный рецепт. Вам +++++
Спасибо! Угощайтесь пожалуйста!
вкуснооооооо
спасибо!Кушайте на здоровье!
а про лук забыли?
не нужен он там
а вы попробуйте с луком намного лучше будет!!!!!!!1
бесспорно вкусно,но уже столько рецептов именно а ля грибы,конечно ваш тоже имеет право на жизнь,но....
а что?надо попробовать!давно "грибов" не ела)))
пробуйте на здоровье!
Написано очень вкусно! Уже хочу!!!!
За чем же дело встало?идем быстренько на кухню.а пока они в холодильнике будут стоять,еще кучу дел успеете сделать
м-м... баклажанчики! обожаю! обязательно попробую!
Спасибо! а с такой заправочкой еще вкуснее будет
Хорошие баклажанчики! Готовила такие, действительно похоже на грибы!
Cпасибо, угощайтесь пожалуйста!
а у меня МИВИНА грибная...очень вкусно
ну так показывайте!а мы посмотрим и сделаем по-Вашему
думаю будет вкусно.сегодня попробую.
Пробуйте на здоровье!только кубик именно Maggi (грибной)!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки