• 10 сентября 2010, 22:46
  • 5562

Запеченная картошка в масле, сыре и меде

Рецепт: Запеченная картошка в масле, сыре и меде

Прекрасный гарнир - изысканный и легкий.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Запеченная картошка в масле, сыре и меде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Запеченная картошка в масле, сыре и меде»:

Чистим, моем картошку и вырезаем в ней небольшие выемки.

Готовим соус: растопить сливочное масло, выдавить туда 1 дольку чеснока и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Укроп мелко нарезаем. И добавляем в соус.

Перед тем как соус вылить на картошку, смазываем ее медом. Потом выливаем соус, в мини-кармашки кладем сыр. Немного майонеза сверху и горчицы.
По краям раскладываем помидоры.
И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1:20 .

И вот что получаем!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А отчего все так на автора наехали?? Менопауза?
Прикольный рецепт,отличное сочетание) Вкусненько. Мед с горчицей, майонезом и чесночком - супер
фотки тоже норм. Это же кулинарный форум, а не форум проф фотографов. Ну ошибка в слове, но зачем ханжить?
Спасибо за рецепт
А отчего все так на автора наехали?? Менопауза?Прикольный рецепт,отличное сочетание) Вкусненько. Мед с горчицей, майонезом и чесночком - суперфотки тоже норм. Это же кулинарный форум, а не форум проф фотографов. Ну ошибка в слове, но зачем ханжить?Спасибо за рецепт
Спасибо за понимание))))
Удалено создателем комментария
Аппетитная картошечка !!!
Вкусная картоха. попробуем +++++++
Спасибо за справедливые комментарии, ошибку исправила, с медом попробуйте вкус получается восхитительный, за счет соуса с чесноком и солью. А про высоту фото фотографировать мужа попросила, специально, что б вид сверху был, а он высокий 195.
Что-то подобное уже пробовала-вкусно Только и мне кажется,что мёда многовато
Очень оригинально!
Про фото ничего не могу сказать - я сама не спец в этом. А вот картофель такой вполне можно попробовать. Может и 7 ст. л. меда много, поэксперементирую, и зелень - вопрос не принципиальный.В любом случае Вам +, в КК забрала, попробую, потом уж посмотрим. Удачи в дальнейших рецептах!!!
Интересно!А меда не много?
Вот это вкуснятина!!!!!
Меня тоже крайне заинтересовал третий шаг, где
Петрушку мелко режИм
. Ну и ладно, что укроп вместо петрушки. И фото - крайне неудачное. Это как надо подпрыгнуть, чтобы с такой высоты снять?
А где Вы высоту увидели? Фотография вид сверху ....
Вид сверху- это предпоследний шаг, а последний и заглавное фото - это высота.
Наверное у каждого свое восприятие высоты. Предпоследняя фотография немного под углом[x]09:53 11.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я наверное просто не умею фотографировать.
у меня фотик и приближает, и удаляет...только я не умею правильно его настроить
Финальная фотка не очень... Можно было бы сервировать не на разделочной доске.
А вообще много советов в сообществе Food-фото. Посмотрите, там интересно. Особенно полезны статьи Насти (Frau Dod) и Светы (Фрося Педалькина).
Необычное сочетание интересно
ха, ха вы правильно заметили. Автор делал один рецепт, а описание от другого. Главное есть изюминка-мед.
Петрушку мелко режим. И добавляем ее в наш соус.

Легким движением руки, петрушка превращается...
Петрушку мелко режим. И добавляем ее в наш соус.

Легким движением руки, петрушка превращается...
в укроп!!!!!!
Мясо понимаю если бы в таком соусе было , но вот картошка сомневаюсь. Может батат надо было?
А мёду не многовато, это ж очень сладко будет?
7 ст л мёд, майонез, чеснок и горчица- не представляю даже вкус
Я прям представляю ка кэто вкусно... картошка, помидорки ммм... я бы сюда кефира добавила на запить=)) ну это на мой вкус=) Вам плюс ставлю=))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2108 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки