• 12 сентября 2010, 15:46
  • 13670

Рулет с творогом, сыром и зелeным луком

Рецепт: Рулет с творогом, сыром и зелeным луком

Этот пирог не требует больших затрат, сил и времени. Но он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Порадуйте своих домашних нежным пирогом к чаю. Они будут вам очень благодарны.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рулет с творогом, сыром и зелeным луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2712.2 ккал
белки
127.5 г
жиры
87.8 г
углеводы
358.1 г
Порции
ккал
678.1 ккал
белки
31.9 г
жиры
22 г
углеводы
89.5 г
100 г блюда
ккал
233.8 ккал
белки
11 г
жиры
7.6 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Рулет с творогом, сыром и зелeным луком»:

  • Вот какие продукты нам понадобятся.

  • Маргарин натереть на крупной терке,
    добавить соду, кефир, муку и замесить тесто.

  • Тесто отправить на 20 минут в морозилку.

  • Пока тесто охлаждается, займемся начинкой.
    Творог,
    сыр натереть на крупной терке,
    зеленый лук мелко нарезать,
    одно яйцо и один белок,
    соль по вкусу.
    Тщательно перемешать.

    Один желток оставляем для смазывания.

  • Вот наша начинка))

  • Охлажденное тесто делим на 2 части.
    Раскатываем в круглую лепешку толщиной в 2-3 мм.

  • На лепешку намазываем ровномерным слоем 1/2 начинки.

  • Сворачиваем рулет.
    Так же поступаем со второй частью теста и начинки.

  • Получаются 2 вот таких рулета.

  • На противень стелем кальку, смазанную растительным маслом, выкладываем рулеты и смазываем их желтком.
    Выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут.

  • Вот что у нас получилось))

  • А это в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с творогом, сыром и зелeным луком
Рецепт: Рулет с творогом, сыром и зелeным луком

Этот пирог не требует больших затрат, сил и времени. Но он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Порадуйте своих домашних нежным пирогом к чаю. Они будут вам очень благодарны.

Ингредиенты для «Рулет с творогом, сыром и зелeным луком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, сегодня сделаю!!!
И Вам Спасибо! Напишите, что получилось, буду рада!!!
Аппетитный рулетик )))
Спасибо большое!!! )))
Как не назови, все равно вкусно!+++++++++
Спасибо за рецепт!Вчера испекла.И всё же,это булка с начинкой,а не рулет.
Назвала рулетом т. к. при приготовлении сворачивала тесто с начинкой рулетом. А в готовом виде похоже на булку или пирожок)))))Согласна!
Хорош и рулет и фотографии. Удачи Вам!
огромное спасибо,недорого и вкусно.
Аппетитные рулетики !!!
браво
оч класно
Оригинально
Аппетитно, надо попробовать! А маргарин можно на масло заменить?
Конечно можно, у кого что есть))))
Замечательный рулет для дебюта отличные фото. ждем продолжения
Красивый рулетик, и фотки хорошие.+++++ Только вопрос, а серединка хорошо пропеклась?
Серединка хорошо пропеклась. Превратилась в оч. вкусную начинку.
Красивый рулет!Смачно,я обожаю рулет
Очень аппетитные рулетики!!!!Для дебюта отличные пошаговые фотографии Ждём ещё вкусняшек
Спасибо. Я старалась и очень волновалась
Взяла на заметку!!! Спасибо за рецепт!!! С дебютом!!!
Просто замечательные рулеты!
из такого малого кол-ва продуктов получились 2 рулета???
Да, все строго по рецепту. Получилось два рулета)))
Спасибо за интересный и вкусный рецепт! Рулетик - супер!!!
РУЛЕТИК ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!! ВАМ++++++++++++
Очень понравился рулет!Просто и вкусно!Я смотрю и режутся рулеты замечательно?!Спасибо за рецепт!Воспользуюсь.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки