• 12 сентября 2010, 21:52
  • 28049

Торт "Кролик"

Рецепт: Торт Кролик

Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг - на радость детям и взрослым.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Кролик"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2566.8 ккал
белки
172 г
жиры
136.4 г
углеводы
235.8 г
100 г блюда
ккал
212.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
19.5 г


Рецепт «Торт "Кролик"»:

Испекли коржи, взяв половину от указанных в рецепте продуктов.
Получилось 10 коржей размером 22 х30 см.

Желатин замочить холодной кипяченой водой.

Делаем крем. Взбить творог с желтками и сахаром до однородной массы. Добавить масло и поставить на небольшой огонь до закипания, постоянно помешивать. Когда закипит, варить 2 -3 минуты.
Желатин подогреть на небольшом огне до растворения и добавить в крем.
Коржи прослоить горячим кремом.

Тортик оставили пропитаться на ночь. Утром принялись его резать и лепить кролика...
Из обрезков приготовили замазку, пропустив их через мясорубку.
Вылепили кролика (мокрыми руками) и снова оставили сохнуть до обеда. Процесс увлекательный! Масса удовольствий и впечатлений!

А потом начали его раскрашивать. Белым и черным растопленным шоколадом...

Вот такой получился кролик.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Кролик
Описание: Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг - на радость детям и взрослым.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ух,ты!Впечатляет!
и все кстати понятно, просто надо посмотреть как коржи делаются у Романа)))
Спасибо за комментарий. Как ваш тортик, получился? С наступающим Вас Новым годом!
красота, ничего не скажешь)))
собралась на новый год делать)))
думаю завтра надо начинать а то в последний момент трудно будет...что нибудь не так сделаю)
Смотрю и поражаюсь, какая красота, как живой. Скоро год зайца, повод попробовать.
Да, тонкая, однако, работа... Отлично получилось! БРАВО!
Спасибо, это не так сложно как кажется, может долговато, но интересно! Решайтесь и пробуйте!
Оценила на + + +
Красиво! А как Вы его съели? Жалко кролика не было?
Завидую терпению и вашему времени. У меня последнего никогда не хватает.
Вся в трудах, да в бегах.
Спасибо большое. К сожалению, съели очень быстро несмотря на внушительный размер. Уж очень вкусный получился. Со временем - да-а, все выходные над ним колдовали (с перерывами, конечно). А вот на счет "жалко" - нет, ведь теперь еще сможем сделать
Будем ждать новые шедевры.
Попробуйте дом, машину, или мяч сделать! И процес формовки сфоткайте плиззззззз.
Спасибо, в следующий раз обязательно все сфотографирую
Какой красивый кролик! Класс!
Какой красивый кролик! Класс!
Спасибо!
Всем, всем, всем большое спасибо за похвалу и теплые слова как в адрес автора, так и в адрес кролика.
Очень красивый кролик.Вы молодец!!!
Какое чудо!
Такой получился красивый кролик...
Ух,какая красота !!!
класссссссс
Красота какая. Мне кажется нужно уметь как минимум хорошо рисовать, чтобы вылепить такое.
Кролик у Вас получился замечательный!
Да это же настоящая скульптура-в самом лучшем смысле!+++++
Есть его не жалко было???? :’( :’( :’(
Кролик красивый, как настоящий, деткам понравился бы
Понравился кролик. Ставлю +++
Очень симпатичный кролик! Молодец!
Красиво.. Жаль непонятно, как был сожен кролик! А идея на ++++++++++++
Спасибо. Уже и нам жаль что не сфотогафировали, надо было...
Ну и ничего! В следующий раз.... нафоткаете! Но ведь идея классная++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки