Универсальный и вкусный рулетик:)
- 13 сентября 2010, 11:27
- 250596
Бисквитный рулет с масляным кремом
Ингредиенты для «Бисквитный рулет с масляным кремом»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар (в тесто - 180 г, в крем - 180 г) — 360 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3960.2 ккал |
белки
47.5 г |
жиры
191.4 г |
углеводы
512 г |
100 г блюда | |||
ккал 404.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 52.2 г |
Рецепт «Бисквитный рулет с масляным кремом»:
-
Тесто.
Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке. -
Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем.
-
Крем.
180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения. -
Когда сироп остынет, взбивать масло и добавлять в него по ложке сироп.
-
Можно в крем добавить 1-2 ст. л. коньяка.
-
Развернуть рулет...
-
... и смазать его кремом. Очень вкусно в крем добавить порезанные фрукты или ягоды, - он очень классно сочетается с киви, бананом, клубникой, вишней (особенно "пьяной", т. е. немного вымоченной в водке) и т. д.
-
Свернуть рулетиком и хорошенько охладить.
-
Самым вкусным рулетик становится примерно через сутки, так что постарайтесь спрятать его в холодильнике поглубже;)
Комментарии и отзывы
9 мая 2020 года auris929 #
9 мая 2020 года auris929 #
9 мая 2020 года auris929 #
9 мая 2020 года auris929 #
9 мая 2020 года auris929 #
23 февраля 2017 года vivere2011 #
3 мая 2016 года lutikova el #
3 мая 2016 года lutikova el #
27 ноября 2015 года Nienulka #
Благодарю за рецепт!
27 ноября 2015 года Incantoss # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Анюта Литвин #
26 ноября 2014 года СКОРОБУДУДВАЖДЫМАМОЙ #
27 августа 2014 года elizabeth1986 #
Сахара добавила меньше, но смазала сливовым джемом перед тем как мазать кремом.
Получилось очень вкусно!
29 июня 2014 года Raps #
27 июня 2014 года Sunny_Light #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/49260/ - ссылка на фото
10 июня 2014 года OlyshkaRakuts #
12 февраля 2014 года eseli4ka #
25 января 2014 года Решетникова Елена #
22 января 2014 года Chundra1989 #
8 января 2014 года Маррри #
Спасибо
1 января 2014 года Chundra1989 #
1 января 2014 года Incantoss # (автор рецепта)
1 января 2014 года Chundra1989 #
2 мая 2012 года Аскорбиновая кислота #
2 мая 2012 года Incantoss # (автор рецепта)
4 мая 2012 года Аскорбиновая кислота #
4 мая 2012 года Incantoss # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года svet-555 deleted #
24 сентября 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года ирина66 #
23 сентября 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: